我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请论坛给出一个 对灌水的具体详细的规定 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

请论坛给出一个 对灌水的具体详细的规定

本帖被 kennykong 执行锁定操作(2007-12-25)
就是这样

目前给的规定如此简单 我可以说我不灌水 你可以说灌水

既然你们这么喜欢判定 就请给出一个详细具体的量化标准

PS 至于很多人说我高调 我被扣过很多次灌水之类的 以前有的确是灌水的 有些也觉得不是
今天这个我肯定自己不是灌水我才发出来的  不要就知道看我发个帖就觉得我高调 

顶端 Posted: 2007-12-25 17:56 | [楼 主]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seem /si:m/ vi. 似科,好象,仿佛 ]

Quote:
引用第2楼所罗gate的噩梦于2007-12-25 17:57发表的 :
灌水:包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复

你是依据这条进行判定的吗  那明显前一段不是 

过于简单没有具体内容的回复??你是依据的这个吧

什么叫简单 就是字数 表达意思
明明没有的东西 我只要说清楚了 我何必说那么多
顶端 Posted: 2007-12-25 18:00 | [1 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

Quote:
引用第1楼kennykong于2007-12-25 17:56发表的 :
版规是有的,你自己不看

附录:
下面我们列举一些典型的水帖以及湿帖,以便到时候有据可查:
纯水帖:
.......

对照回复内容进行判断?
不应该针对题目要求进行考虑?
我只是针对帖子题目的问题进行回复 存在什么灌水
顶端 Posted: 2007-12-25 18:02 | [2 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

Quote:
引用第6楼所罗gate的噩梦于2007-12-25 18:03发表的 :
定义:包括和主题不相关的版聊以及情感交流,过于简单没有具体内容的回复,与主题内容无关的回复
举例

纯水帖:
好,支持,很有必要,有道理,挺有意思的,太有才啦,有同感,无聊,啥意思,看不懂,好强,很好,强悍啊,真牛B,很强大,就是,同情个,低调啊,LZ好人啊,好样的,牛人,瓜P,顶,恶心,XX楼正解.纯表情,纯引用,低于五个字以及无信息量粗口
.......

你不用举例那么多 我只要求针对帖子题目

如果你做问卷调查 再调查别人都是什么态度时  没有感想在不在其中一项?
我就想问这个
顶端 Posted: 2007-12-25 18:04 | [3 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
引用第7楼kennykong于2007-12-25 18:03发表的 :

你的回帖放在任何一个帖子里都是可以的,而不是针对这个主题有特殊的回答,这样的,都是灌水

对于你这个回帖是不是灌水,想必在刚才那个帖子里大家都已经解释的很清楚了

.......

只要是有有用信息量 符合帖子所涉及的内容的 就应该不能算成灌水

我就是想说明这个 

至于我们的分歧是在 你认为我这个回复是没用的 
但是我觉得是有用的 我才回了的
就是这样
顶端 Posted: 2007-12-25 18:06 | [4 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

Quote:
引用第9楼kennykong于2007-12-25 18:05发表的 :

你要玩文字游戏

我大可以陪你玩

.......

我上贴已经给你回复的很清楚了  我只是在客观的去辨别这个事情 不存在和你耍什么游戏的问题
顶端 Posted: 2007-12-25 18:07 | [5 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humid /'hju:mid/ a. 潮湿的 ]

Quote:
引用第12楼kennykong于2007-12-25 18:07发表的 :

你觉得有用没用

你要让大家觉得你的回复有用才算合格回复

.......

他无非就是想调查 看看大家都是什么想法 

我这种看了没反应 觉得无所谓的态度不能算是一种态度?
顶端 Posted: 2007-12-25 18:08 | [6 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

Quote:
引用第13楼vera_yx于2007-12-25 18:07发表的 :

所谓规定,不是讨论合理性。

.......

我没有在讨论合理性
顶端 Posted: 2007-12-25 18:09 | [7 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

Quote:
引用第16楼kennykong于2007-12-25 18:08发表的 :

这位同学说的很不错~

我再不厌其烦的说一遍:时事对回帖的要求很高,想不动脑筋简单回复的不要去时事

那我是不是可以认为  现在的时事区的没有被处罚的回复的都在你认为的回复的很有水平范围内 他们回复都是高水平的
顶端 Posted: 2007-12-25 18:10 | [8 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

Quote:
引用第18楼kennykong于2007-12-25 18:09发表的 :

是一种态度,但不是一种想法

。。我当我没看见
顶端 Posted: 2007-12-25 18:11 | [9 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rail /reil/ n. 铁轨,栏杆,围栏 ]

Quote:
引用第23楼wsf于2007-12-25 18:11发表的 :

无所谓当然也算作一种态度。
不过你这样回贴只能给人一种想水的感觉,

我今天回了几个时事区的帖子啊
我有必要水吗

我只是想客观的针对帖子发表自己看法 

灌水的定义明显不是这样
顶端 Posted: 2007-12-25 18:12 | [10 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

Quote:
引用第26楼kennykong于2007-12-25 18:12发表的 :

没有处罚的不一定是很有水平的,也不一定是高水平的,但起码不是没水平的,起码人家表达清楚了他们的意思

好象这位同学很喜欢走极端?不是最差就是最好么?

没水平是什么 就是没有任何意义的回复

你的意思觉得我的回复没意义?

难道就应该忽略那些对于这些图片已经司空见惯 没有什么震感的想法的想法 ?
那是不是在想听到不同声音的时候 我们去强制压制或者说忽略了一种看法
顶端 Posted: 2007-12-25 18:14 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009462(s) query 6, Time now is:06-17 11:39, Gzip enabled