我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 举报 版主 左手爱右手 歧视女同性恋 非法删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

举报 版主 左手爱右手 歧视女同性恋 非法删帖

本帖被 tj.g 执行锁定操作(2007-12-21)
为什么男的[屏蔽]的就可以
而女的[屏蔽]的就要被删

请版主提高自身包容性和思想进步性 

请给女同性恋一个自由公平的环境
顶端 Posted: 2007-12-21 21:46 | [楼 主]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

别人当事人都没说什么 请问别人有什么权利要求强加保护

不要自以为是
顶端 Posted: 2007-12-21 21:51 | [1 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

[backcolor=#ff0000]难道女同性恋就没有交友的权利??
顶端 Posted: 2007-12-21 21:52 | [2 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

Quote:
引用第6楼红衣主教于2007-12-21 21:52发表的 :

哈哈 本教主只是在发表自己的意见 什么叫自以为是
别人当事人都没说什么 请问别人有什么权利不要求强加保护? 本教主看你才是自以为是

教主?[屏蔽]统治 
顶端 Posted: 2007-12-21 21:53 | [3 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

Quote:
引用第7楼gullina于2007-12-21 21:53发表的 :
gay贴好像也要删把 

哪个规定的
顶端 Posted: 2007-12-21 21:53 | [4 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

Quote:
引用第10楼dabirds于2007-12-21 21:54发表的 :
流行服饰 靓容美发 美体减肥 这里有女生们最爱的话题 这里是润新girls的天下

这个是美丽女生的介绍,楼主认为你发的帖属于这个范围吗?

PS:感谢楼主的提醒,另一个遗漏的交友帖现在已经删除了

怕是我举报了 你们才删的吧 为什么如此之多遗漏 

那么我是不是可以怀疑相关版主的做事能力
顶端 Posted: 2007-12-21 21:55 | [5 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

哦 不是怀疑 是质疑
顶端 Posted: 2007-12-21 21:55 | [6 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

BZ真是日理万机 辛勤工作  在这么多的帖子面前 就删了一个女同性恋的真诚的要求交友帖
然而 被删的数十分钟内 其他交友帖却依然存在 

看来相关版主真是劳累过度 导致办事效率如此之低  其实我们还是可以体谅的

所以建议相关版主可以放假休息调整了再来为论坛辛勤工作
顶端 Posted: 2007-12-21 21:58 | [7 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repel /ri'pel/ v. 击退,驱逐 ]

Quote:
引用第17楼dabirds于2007-12-21 21:57发表的 :

你可以怀疑, 也可以质疑

如果没有其他问题我锁贴了

锁帖吧 你们锁 还有什么说的
顶端 Posted: 2007-12-21 21:59 | [8 楼]
armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

Quote:
引用第16楼surbar于2007-12-21 21:56发表的 :
说句实话LZ一直这样高调确实有些令人反感了,当然LZ有高调的权利哈~

因为歧视是根源 如果平等看待 我的发帖量远远不及很多人 
请你深思
顶端 Posted: 2007-12-21 22:00 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010326(s) query 6, Time now is:06-23 11:36, Gzip enabled