我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:灵异空间大调查(有浮云奖励) (本次投票已结束) 查看投票的会员
鬼神传说  54 票
奇闻怪谈  74 票
恐怖视频  46 票
灵异视频  59 票
恐怖文学  48 票
恐怖图片  54 票
其他  7 票
总共有121人参与本次投票 发起于:2007-11-01 10:44   至 2007-11-21 10:44 结束
本页主题: 灵异空间大调查(有浮云奖励) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ wind /wind, waind/ B n. 风,气息,呼吸 ]

灵异空间大调查(有浮云奖励)

本帖被 langalang 执行加亮操作(2007-11-01)
灵异空间自开学后似乎很灵异,人气颇低,因为有人反应此区太恐怖,也有人反应此区太让人寒心了
因此特做了此调查,大家认为以上那些需要保留,哪些不应继续下去
请认真跟帖投票,并写明我参加投票,凡参加投票即奖励5FY
如果有好的建议的话,奖励10FY或者更多
禁止重复投票
禁止无关回复(即参加投票的才能回复)
谢谢大家的合作

注意,如果选择:其他,请在自己的回复帖内说明其他 是那些

请看楼下示例

[ 此贴被langalang在2007-11-01 19:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-01 10:44 | [楼 主]
liuyun

发贴: 548
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ carpenter /'ka:pintə/ n. 木工,木匠 ]

恐怖视频 

灵异视频 
我参加投票
这种东西视觉上的更有震撼力
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(langalang) 谢谢支持哈^_^
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 21:45 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.016515(s) query 7, Time now is:06-20 03:35, Gzip enabled