我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限)

有需要的可以联系我哈 需要订货的 因为这个很强手的哈需要的可以预定价格是200元这个不是我上次说的那个赠品是原装的那种 都知道这个现在还没有仿的 市面上都是原装货 这次的货均为黑色

这个外观大家都知道吧?音质还可以 最大的提点是可以耳机线可以伸缩

需要的赶快联系我吧!!!还有原装的索尼V900  JBL的220  PT850B 还有索尼的一下原装  可以短信联系我哈13730869807  24小时开机

现在肯定有货了 白色的下周有货(少量的)  价格有点高但不会高的离谱毕竟不是行货不用缴税的

黑色的下周到货需要的可以找我订货哈 现在的价格是200元整因为没有拿太多要是很多的话还是可以便宜的因为自己实力(金钱有限)所以没有拿太多 再定4条耳机黑色的

[ 此帖被chery在2008-04-22 22:39重新编辑 ]
远程图片:000365908.jpg 远程图片:v900-1.jpg 远程图片:v900-2.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg 远程图片:kd070531-ex85-3.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 23:07 | [楼 主]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrete /si'kri:t/ vt. 分泌,藏匿 ]

刚刚上课回来 谢谢帮顶哈 对了现在有需要的可以订货哈 我现在就联系耳机的事情哈
顶端 Posted: 2008-04-20 11:54 | [1 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

现在肯定有货了 白色的下周有货(少量的) 

黑色的下周到货需要的可以找我订货哈 现在的价格是200元整因为没有拿太多要是很多的话还是可以便宜的因为自己实力(金钱有限)所以没有拿太多 再定4条耳机黑色的
顶端 Posted: 2008-04-20 12:05 | [2 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

Quote:
引用第7楼ussrliychina于2008-04-20 12:11发表的  :
LZ有铁三角原装的延长线嘛?

回复了哈 兄弟查收哈
顶端 Posted: 2008-04-20 12:55 | [3 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

Quote:
引用第5楼ussrliychina于2008-04-20 12:04发表的  :
支持一个,LZ比方舟厚道多了,方舟哪WM5要卖270,生生多赚65

可能进货价格不同吧  不过我不以利润为先的 因为进的少不敢卖太高 谢谢帮顶哈
顶端 Posted: 2008-04-20 12:56 | [4 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

嘿嘿都是高手呢(好像有过内网的师兄说过金耳朵) 嘿嘿我盗用下呢  看了你们的回复我也感到自己的知识长进了很多呢
顶端 Posted: 2008-04-20 18:05 | [5 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coastline // n. 海岸线 ]

嘿嘿 有的同学是我认得的朋友哈 谢谢哈 对了看你们的回复也是一种享受呢  
顶端 Posted: 2008-04-20 19:39 | [6 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

回复一下别人的帖子 自己卖的是全新原装货 不知道为什么有的人会把别的人卖便宜的东西说成以次充好  我在我的帖子中没有任何语言攻击 我们在学校开店的都是以诚信开店的 如果是返修的 像某些人说的那样我们还作什么呢~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 20:12 | [7 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nobody /'nəubədi/ pron. 没有人,无一人;n. 无足轻重的人 ]

耳机过几天到货是均为全新原装的耳机 如果有翻新或者高仿的退货  需要高仿的提前说下呢

还有原装的铁三角延长线等~~~~

看了看大家的争议 耳机这个东西卖的就是信誉和品质如果没有这两样 就没办法做了的 我并没有打价格战一直是这个价格的 因为我和北京的朋友比较熟因此价格上面有些优惠    
顶端 Posted: 2008-04-21 08:50 | [8 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

刚刚有咨询了下我得朋友 本人可以肯定保证是原装全新货 对比人的价格不做评价了 
顶端 Posted: 2008-04-21 14:12 | [9 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

刚刚下课回来 需要得可以联系我哈
顶端 Posted: 2008-04-21 22:35 | [10 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

耳机周六到货 需要得可以来看货到时候 因为自己拿的全是原装全新得 因为这个很少量所以要等几天了 ^_^ 保证质量和信誉
顶端 Posted: 2008-04-22 12:17 | [11 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

竞争好激烈哈 不过好东西是经得住考验的   

[ 此帖被chery在2008-04-22 18:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 14:51 | [12 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expire /iks'paiə/ v. 期满面,失效,去世 ]

下课回来自己顶下 顺便上传一些图片 是EX85 原装盒装
远程图片:kd070531-ex85-5.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg
顶端 Posted: 2008-04-22 22:31 | [13 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

下课回来自己顶下呢 这两天耳机到货 需要的可以来试听 ^_^
顶端 Posted: 2008-04-23 21:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.008696(s) query 6, Time now is:09-20 16:48, Gzip enabled