我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 蝈蝈们会不会喜欢女博士``? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ snowstorm /'snəusto:m/ n. 暴风雪 ]

蝈蝈们会不会喜欢女博士``?

传说中有三类人:男人  女人  女博士。。。。。

莫非在男生眼中女博士真的是非常可怕的动物么?

蝈蝈们来说一下对女博士的看法````一个平凡的男生有没有爱上女博士的勇气也?
顶端 Posted: 2007-10-18 11:37 | [楼 主]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

没关系吧?我到是喜欢比自己年纪大一点的
顶端 Posted: 2007-10-18 13:24 | [1 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

女博士?读多了没多大用,感觉很现实
顶端 Posted: 2007-10-18 13:57 | [2 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

我喜欢博士后
顶端 Posted: 2007-10-19 12:24 | [3 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

Quote:
引用第141楼blue公主于2007-10-21 11:37发表的  :

我研一哈,,我也不小了啊,很正常的年龄吧。

主要是我从不中途辍学,,而且不喜欢考试,什么都喜欢直接保送``

保送是不是很厉害
顶端 Posted: 2007-10-21 11:41 | [4 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ voluntary /'voləntəri/ a. 自愿的,声愿的 ]

男人有钱了,管你博士还是院士,没有不敢要的

以后娶个博士MM回家做主妇
顶端 Posted: 2007-10-21 11:42 | [5 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

Quote:
引用第145楼银大西于2007-10-21 11:43发表的  :

保送一次并不厉害,厉害就在LZ从小到大好象都是保送的...................

我爸要是个局级干部,我也可以一路保送
顶端 Posted: 2007-10-21 11:45 | [6 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

Quote:
引用第169楼blue公主于2007-10-21 13:10发表的  :
  斑竹斑竹快来把这个帖子删了吧```最近因为这个帖子被误会是我自己在讨论自己呢,烦都烦死我了```后面不准再跟了,再跟的

o(∩_∩)o...哈哈
顶端 Posted: 2007-10-21 13:11 | [7 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

LZ我们见面吧
顶端 Posted: 2007-10-21 13:12 | [8 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

Quote:
引用第174楼liusum于2007-10-21 13:12发表的  :

其实大家都是为fy的

不要说出来嘛
顶端 Posted: 2007-10-21 13:13 | [9 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

Quote:
引用第176楼blue公主于2007-10-21 13:15发表的  :

那继续吧,为了大家的FY,继续跟吧```我装作没看到啦。。。。

额。。。。动机被暴露了。。。。

.......

o(∩_∩)o...哈哈,哪个学院的姐姐呢?如果是生命的我就散点的想
顶端 Posted: 2007-10-21 13:19 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020801(s) query 8, Time now is:06-26 06:57, Gzip enabled