《19 Memories》詞曲:Miliyah、小室哲哉編曲:3rd ProductionsnanananaI wanna be free...I wanna feel joy...I wanna be strong...Sweet Sweet 19 blues泣きたいよ 本当は強くないよSweet Sweet 19 Dreams今日もまた一人きりで歩いてる毎日つまらない笑ってないいつも寂しい 私の居場所はない携帯握りしめて ずっと待ってる風が冷たい 街も冷たい 誰も味方してくれない(きっと) こんなはずじゃない描いた my life(クールな) 態度は見せかけでみんな不安なの(泣かない) それでも信じ続けたいよ私の眩しい未来を負けないよ この涙拭いたらあなたが待っているからあの頃と私は変われてない (変われてない)焦ってる気持ち 時間だけが過ぎてゆくこのまま置いて行かれたくないみんなどこか無理してるみたい私だけの19 Memories心に刻みたい(いつまでも) このままではいられないから(前を向いて) 私の人生生きていたい(大丈夫) きっといつか幸せになれるって信じてる私を信じる大人になんかなりたくはないでも子供扱いしないで別に多くは望んでない私にはあなたしかいない心の叫びに気付いてよ優しいあなたがいた
《Love is……》悲しみを抱えて もう何も见えなくて 生きる意味知りたい 私はここにいる いがみ合い 伤付け合い もがいて何度同じように ずっと探し続けていたの 爱を求め彷徨う希望 Love is...this 何があっても 手を繋ぎ私たちは生きてゆこう 悲しいことがあっても Trust you baby ずっと あなたのこと信じてるよ 向き合うこと恐れて何度手振り払っても 握る手を离さない あなたは谛めない ひとつひとつ思い返しても やっぱりあなたのずっと隣にいたい 私が探してた人 Love is...this 今誓うよ 私はあなただけ见てるから 「爱してる」何度も言わ 私はずっとあなたのこと爱してるよ I know why I love you どうかbaby please... 永远に続く爱の证を 约束しよう この日を待ってた 待ってたの If you make a promise baby yeah yeah yeah Love is...this 今誓うよ 私はあなただけ见てるから 「爱してる」何度も言うわ 私はずっとあなたのこと爱してるよ Love is...this 今誓うよ 私はあなただけ见てるから 「爱してる」何度も言うわ 私はずっとあなたのこと爱してるよ