我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 去年这个时候 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ invert /in'və:t, 'invə:t/ vt. 使倒转,使颠倒 ]

去年这个时候

去年这个时候,我在寝室看动漫,灌水,生活多么滋润。现在,我在公司宿舍网吧怀念我去年的幸福生活。
顶端 Posted: 2009-07-19 22:00 | [楼 主]
佐尔格

发贴: 260
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2010-07-23

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

去年的这个时候 正在倒数着大学的最后几gate考试。。。。

开始学Vc++    php    mysql      并买了基本考研书 以备后患~     
顶端 Posted: 2009-07-19 22:48 | [1 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

去年的这个时候      脾气开始改了  对很多事情不在那么坚持自己的观点

开始觉得周围的人 都很可爱      开始试着 如何讨人欢心 
顶端 Posted: 2009-07-19 22:50 | [2 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

去年的这个时候,

我告诉我自己,时间还来得及  拼命去补 前几年丢掉的东西   
顶端 Posted: 2009-07-19 22:51 | [3 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

Quote:
引用第67楼calitrean于2009-07-19 22:50发表的  :

好学生啊,科大技术仔的楷模

去年的这个时候,大三下    准备找工作的我 对这些还一窍不通 

技术菜鸟都不算
顶端 Posted: 2009-07-19 22:52 | [4 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

去年的这个时候,

被某女调戏    这女的现在想起来太可恨了    专gate勾兑我们这些  没恋爱经验的菜鸟

弄得我们 心神不定 的

然后  我从她那学会了  如何找一个可靠的人。。。。
顶端 Posted: 2009-07-19 22:54 | [5 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

Quote:
引用第70楼筱枚于2009-07-19 22:54发表的  :

去年这个时候,我告诉自己时间来不及了,还是继续灌水看动画吧

去年的这个时候,  某男开始勾兑你了吧  呵呵
顶端 Posted: 2009-07-19 22:55 | [6 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extensive /iks'tensiv/ a. 广泛的,广阔的,广大的 ]

Quote:
引用第72楼筱枚于2009-07-19 22:55发表的  :

这么短时间内能学到这么多东西,很牛啊

现在也还没学到  只是比别人多知道一点  面试的时候 可以多谈几句而已

显得我面试不是在吹牛  二十做了东西的。。。
顶端 Posted: 2009-07-19 22:56 | [7 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

Quote:
引用第74楼筱枚于2009-07-19 22:56发表的  :

你怎么会被调戏哦
去年这个时候,我喜欢在网上调戏别人

那个瓜货  毕业前无聊嘛  专gate欺负我们这些  那时还绝对单纯的人
顶端 Posted: 2009-07-19 22:57 | [8 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discharge /dis'ta:d3ə/ v. & n. 排出,放出,允许…离开,释放,放电 ]

Quote:
引用第76楼筱枚于2009-07-19 22:57发表的  :

勾兑我的人很多,不知道你说的哪一个

去年的这个时候  我看见你开始 频繁出现在约会的场景里

那人我也不认识  只记得穿件风中的几年T恤
顶端 Posted: 2009-07-19 22:58 | [9 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

Quote:
引用第79楼筱枚于2009-07-19 22:58发表的  :

其实我后来也学了点东西的,面试的时候都说不上来
或者人家 根本不给我机会

我面试的时候很老实的 从来不乱说  只把自己会的那点说了

简历也费了很大心思    自己没有的奖学金    项目经验    一概不写

只写 了  基本信息      课程设置      会的技术  外语 水平    连自我评价都免了
顶端 Posted: 2009-07-19 23:00 | [10 楼]
佐尔格

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

Quote:
引用第80楼筱枚于2009-07-19 22:59发表的  :
闪人了,明天上班

顶端 Posted: 2009-07-19 23:01 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009049(s) query 6, Time now is:09-21 16:48, Gzip enabled