我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 打DOTA的蝈蝈都开始组队吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

打DOTA的蝈蝈都开始组队吧

本帖被 sydebut 执行加亮操作(2007-10-08)
即使你没有上200的APM 即使你DPS不够委琐肉不够钢 但只要你喜欢WAR3喜欢DOTA  还有什么值得你顾虑的呢?

虽然我们只是普通玩家 不比大虾们功力深厚手速凶猛 但 我们也是玩家和大虾们一样热爱WAR3热爱DOTA的玩家啊 有这样的一个平台和他们交流切磋 为什么不呢?

兄弟伙些 伸出你的手四方招友 祭起你的旗八面来风 不为奖金不为FY    享受DOTA享受游戏 野队们起来吧~
顶端 Posted: 2007-10-08 13:41 | [楼 主]
elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

我热。。才发现是免费比赛。。。为了money必须奋斗冠军了~~
顶端 Posted: 2007-10-08 13:51 | [1 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dream /dri:m/ n. 梦,梦想;v. 做梦,幻想 ]

被淘汰还是得继续周末DOTA。。还不如直接打2天。。享受免费DOTA
必须努力啊
顶端 Posted: 2007-10-08 13:54 | [2 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

SY。。你貌似米看到我耍过嘛。。。。摸对我期待太高了。。。。
顶端 Posted: 2007-10-08 13:57 | [3 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ billion /'biljən/ num. (美)十亿,(英)亿万,兆 ]

我们班是没希望了。。。。能挖掘的基本都冒头了。。。其他的基本没耍过对站游戏。。    
顶端 Posted: 2007-10-08 13:59 | [4 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

算了。。我还是自称高手好点。。。这样比较真实。。      
顶端 Posted: 2007-10-08 14:02 | [5 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

打了几把。。。感觉个人能力没特别突出的,配合保塔不错。。就是SOLO能力欠缺。。。。其他隐藏BOSS就不晓得了。。。
顶端 Posted: 2007-10-08 14:06 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010427(s) query 8, Time now is:05-31 17:50, Gzip enabled