我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 四川理工[屏蔽]涉嫌欺骗学生----腾讯大成论坛转帖 理工[屏蔽]学生反映学校网络很[屏蔽](转帖和网友回帖) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

四川理工[屏蔽]涉嫌欺骗学生----腾讯大成论坛转帖 理工[屏蔽]学生反映学校网络很[屏蔽](转帖和网友回帖)

本帖被 六月 从 校园&时事 移动到本区(2008-04-19)
原帖地址http://app.cd.qq.com/cgi-bin/askpro/view_question?site=cd&id=4805

网友报料: 2008-04-18 22:20:40  | 投诉 | 
四川理工学院涉嫌欺骗学生
   位于四川自贡的四川理工学院营盘校区在网络宽带问题上欺骗学生,当初开户签给学生的合同书上写的每人1兆,而事实是学校网络用于学生使用的流量仅仅100兆,根据不完全的统计,其网管中心已经开户了600多个,无论是按个人使用还是几人使用一个账号来说,1个账号无论如何也无法达到1兆的流量。这严重的欺骗了学生。请问学生交了相应的钱为什么得不到相应的服务!?学校的网络已经实在慢的让人无法忍受! 

网友揭秘: 
回答: 2008-04-19 13:18:38 
开个百度都要半天`~~~~
聊QQ还动不动就发消息超时`~~~~
网管中心服务态度也差的伤心`~~
什么叫让网速慢下来就是为了解救你们这些爱玩游戏的家伙...?
搞清楚~~~~这网速连正常的学习网页都开不起`~~~
喊我们买台电脑回来杂子```?
当电视机看都不安逸`~~~~ 
| 投诉 | 回页首 |

回答: 2008-04-19 13:18:07 
这也没什么呀,大不了不上网就是啦,要么就象抵制家乐腐一样,抵制哈学校 

回答: 2008-04-19 13:16:34 
的确着是学校的责任~着不管学校学生做什么~人家交了网费,而且网关方承诺1兆就应该做到。着样的行为纯属欺骗行为`希望有关方能给出合理的答案 

回答: 2008-04-19 13:16:23 
我晕,一楼的人还真是没有一点素质,说话能不能文明点啊,还说自己是四川理工的,我都感觉你是丢了我们的脸,都不知道你是怎么混进学校的,我们上网找素材都卡在那了,自己开个号都卡的要命,学校早就该给我们解决了,收了网费就应该给办点实事,赶紧给我们解决吧!! 

回答: 2008-04-19 13:12:32 
很多学校很自私的占用资源,根本有些人就不懂,甚至把解析弄成自己私有的,等等之类的问题,这是一个矛盾,需要整体素质的提高~现在的孩子一代不如一代了~ 

回答: 2008-04-19 13:09:19 
宽带只是学校的以方面 我想报了这个学校的时候我们就一定热爱这个学校的 大家没有必要互相指责!! 既然问题提出来,就大家好好的解决!! 学校的网速客观上说一般,能满足正常的网页浏览!!但是要做其它的就得看时间段了!!毕竟我们才交了40元一个月,好多寝室还是7-8个人公用1m,一个月才几块钱,而且很多人只交一个月就不交了!!! 

回答: 2008-04-19 13:07:11 
学校用的是100M上口,下面用的肯定是交换路由设备,而不是共享的HUB设备,所以100M来平均分给600人来算是不科学的,也没有任何的技术根据的,这只能说是外行的所为,至于为什么网速慢,那就要去问问网络中心是如何设置的,如果没有采用流控设施,是很难保障没个人的带宽的,会出现有些人过大,有些人过少的局面,特别值得提的是BT。讯雷是非常消耗资源的,一直占着资源不放,让其他人很难再使用,如果学校不采用特别的设备那将会继续下去~~~特别提出的是我非本校人员~只是路过看到这里的提法是没有任何的依据的~! 

回答: 2008-04-19 13:05:25 
闹nmd批闹,自己不好生点读书,打nmd批的游戏啊。老子以前就是汇东的,网速将就嘛,也没见得好慢啊,就算慢又杂子哎?不打游戏要死啊?本来四川理工就受歧视了,还在那里叽叽喳喳的,好生点读书,不是出来找球不到工作,你瓜娃子些才晓得哭。 

回答: 2008-04-19 13:03:52 
看看你们的用语哟·好象地痞无赖样的用语·你们知道什么叫做毕帚自尊吗?况且也不 是那么差嘛!
哎!!
你们是杂个混进该学校的哟···

回答: 2008-04-19 12:55:50 
都是一些什么哟!!
我不知道说你们什么好了!!!

四川理工学院涉嫌欺骗学生
   位于四川自贡的四川理工学院营盘校区在网络宽带问题上欺骗学生,当初开户签给学生的合同书上写的每人1兆,而事实是学校网络用于学生使用的流量仅仅100兆,根据不完全的统计,其网管中心已经开户了600多个,无论是按个人使用还是几人使用一个账号来说,1个账号无论如何也无法达到1兆的流量。这严重的欺骗了学生。请问学生交了相应的钱为什么得不到相应的服务!?学校的网络已经实在慢的让人无法忍受! 

网友揭秘: 
回答: 2008-04-19 13:16:34 
的确着是学校的责任~着不管学校学生做什么~人家交了网费,而且网关方承诺1兆就应该做到。着样的行为纯属欺骗行为`希望有关方能给出合理的答案 

回答: 2008-04-19 13:16:23 
我晕,一楼的人还真是没有一点素质,说话能不能文明点啊,还说自己是四川理工的,我都感觉你是丢了我们的脸,都不知道你是怎么混进学校的,我们上网找素材都卡在那了,自己开个号都卡的要命,学校早就该给我们解决了,收了网费就应该给办点实事,赶紧给我们解决吧!! 

回答: 2008-04-19 13:12:32 
很多学校很自私的占用资源,根本有些人就不懂,甚至把解析弄成自己私有的,等等之类的问题,这是一个矛盾,需要整体素质的提高~现在的孩子一代不如一代了~ 

回答: 2008-04-19 13:09:19 
宽带只是学校的以方面 我想报了这个学校的时候我们就一定热爱这个学校的 大家没有必要互相指责!! 既然问题提出来,就大家好好的解决!! 学校的网速客观上说一般,能满足正常的网页浏览!!但是要做其它的就得看时间段了!!毕竟我们才交了40元一个月,好多寝室还是7-8个人公用1m,一个月才几块钱,而且很多人只交一个月就不交了!!! 

回答: 2008-04-19 13:07:11 
学校用的是100M上口,下面用的肯定是交换路由设备,而不是共享的HUB设备,所以100M来平均分给600人来算是不科学的,也没有任何的技术根据的,这只能说是外行的所为,至于为什么网速慢,那就要去问问网络中心是如何设置的,如果没有采用流控设施,是很难保障没个人的带宽的,会出现有些人过大,有些人过少的局面,特别值得提的是BT。讯雷是非常消耗资源的,一直占着资源不放,让其他人很难再使用,如果学校不采用特别的设备那将会继续下去~~~特别提出的是我非本校人员~只是路过看到这里的提法是没有任何的依据的~! 

回答: 2008-04-19 13:05:25 
闹nmd批闹,自己不好生点读书,打nmd批的游戏啊。老子以前就是汇东的,网速将就嘛,也没见得好慢啊,就算慢又杂子哎?不打游戏要死啊?本来四川理工就受歧视了,还在那里叽叽喳喳的,好生点读书,不是出来找球不到工作,你瓜娃子些才晓得哭。 

回答: 2008-04-19 13:03:52 
看看你们的用语哟·好象地痞无赖样的用语·你们知道什么叫做毕帚自尊吗?况且也不 是那么差嘛!
哎!!
你们是杂个混进该学校的哟···

回答: 2008-04-19 12:55:50 
都是一些什么哟!!
我不知道说你们什么好了!!!

回答: 2008-04-19 12:40:27 
我是营盘校区的,大一的时候,网速很快,而且是5个人用一兆;而现在呢?只要过来中午11点,打开网站就很困难了,到了晚上就什么也别搞了。下午到晚上我们寝室没有人打游戏,因为根本进不了服务器,那个龟儿子在上面说是因为打游戏引起的?nmd是事不关己高高挂起。24个㎡的寝室,住了8个人,马上到了热天,那个[屏蔽]来和我们住在一起试试?你学校把7舍空起不住人搞什么?还不是为了节约你的开支。我们不是刁民啊,我们来到学校就是学习的,为什么我们的基本要求都达不到啊?而且这个要求只要学校0.1%的力气就可以解决。 

回答: 2008-04-19 12:33:00 
慢的不能忍受了。 

网友揭秘: 
回答: 2008-04-19 12:32:20 
哎~~
说那些,有钱出去迁 个专线,有个几M不就快了啊,学校都有自己的事啊, 

回答: 2008-04-19 12:07:55 
自己不好好学习,还来丢学校的脸!学校是通过高校评估的! 

回答: 2008-04-19 11:50:41 
你们太戳了,你是理工学院的一员,不但不宣传我们学校,还要破坏学校,作为你的校友,我感到惭愧,一看你就知道你是个不学无术的人,一天到晚就知道上网,只要不打游戏,网速绝对够用.多把心放在学习上才是好的.绝对支持学校,我为是理工学院的一员而自豪!~~~ 

回答: 2008-04-19 11:40:36 
我是汇东的,,,,我也用了快两年了,,,用起是还是有点卡。。。。。。 

回答: 2008-04-19 11:37:48 
妈 P 学校 歪求的很. 连网速都那么歪 简直是吃钱! 想钱想疯求了. 

回答: 2008-04-19 11:31:10 
我们汇东的是1兆的这可没假,我们都大4了,用了3年了,上网是卡,这是网通的,进电信之类的网站没办法不卡。网通气死人,以后再也不在南方用网通了,服务比网速差! 

回答: 2008-04-19 11:27:50 
网管中心的确是骗子,一到了下午/晚上你根本不可能打开网页,还说上面宽带我说比针尖还细!!!!!我强烈要求学院把网速提高!!!!我建议大家用联通的600元包一年,还送一个月。还有本人手中又20张10元包月的GPRS手机不限流量上网。买请联系13038100885. 

回答: 2008-04-19 11:27:29 
钱  钱  钱  ...全是因为 钱 哎... 学校的那个演播厅 假山啊 什么的 那个不是我们的钱堆起来的吗 可以 营盘呢 有什么呢.. 钱啊钱   你真是个要命的东西 

回答: 2008-04-19 11:21:54 
现在有那么夸张吗,以前我们用的时候还是可以的哈,,,现在就慢的那么吓人呢啊, 没辙,, 

回答: 2008-04-19 11:14:45 
真的很慢很慢,想起昨天晚上,我开邮箱看照片,结果一个图片开了一个多小时也没有打开成功,郁闷啊!!如果晚上要差点资料那时更不可能实现的!! 

网友揭秘: 
回答: 2008-04-19 11:13:58 
确实.那网速不是能不能耍游戏的问题.而是能不能上qq,开网站,的问题咯.
找个资料开个网站半个小时还打不开....
聊下qq连消息有时也发送不出去..
"超强"的网速!!!
这也叫上网????? 

回答: 2008-04-19 11:11:21 
网速的慢。都无法忍受!!

而在汇东校区,却是网通的宽带!****的一天掉N次

上个网比上树还难!!!!!!! 

回答: 2008-04-19 11:09:03 
把这个院长拉出去P了,学校应该以人为本,欺骗学生没人性. 

回答: 2008-04-19 11:07:56 
情况太真实了 我就是营盘的学生用了2年这个网了 越用越慢。直接想把电脑砸了 不用说游戏 就连普通的查看网页都是问题 我瞅着电脑都不知道该干啥了!!! 真是太欺骗学生了!!! 

回答: 2008-04-19 11:07:52 
我们营盘要抵抗到底.. 

回答: 2008-04-19 11:04:00 
对于学校嘞网速 我们已经忍无可忍!投诉....顶..
要求学校给我们一个说法..我们交钱就应该有相应嘞回报.. 

回答: 2008-04-19 11:02:59 
找资料都打不开网页!!!! 

回答: 2008-04-19 11:01:10 
哟 我们学校都上了新闻了哦
有时还要断网!~ 

回答: 2008-04-19 10:24:10 
我去年毕业了```前段时间回学校```一个同学给我见识了一下网速慢到什么程度```还是电信的宽带``!!!!汗啊```` 

回答: 2008-04-19 10:00:55 
那照你这么说来,在我们汇东校区的宽带还是有问题了?如果你是一兆的流量,那么你的最高下载速度不可能一直保持在128kB/s以上。还有就是南方的网通本来就很慢,加上线路老化,计算机本生的问题,所以速度慢是很正常的,我也是四川理工学院的学生,所以我想我的情况和你一样。
你要知道汇东校区开户的人应该比你们那边要多吧。听说今年八月电信和网通要竞标了。多希望电信能成功,再也不受网通的气了,经常掉线~!
----- 四川理工学院,陈建波 

回答: 2008-04-19 09:57:19 
让网速慢下来,是为了解救你们这些爱玩游戏的家伙。 
顶端 Posted: 2008-04-19 13:58 | [楼 主]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ patrol /pə'trəul/ n. 巡逻,巡逻队;v. 巡逻,巡查 ]

我们学校的呢?
顶端 Posted: 2008-04-19 14:00 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011602(s) query 6, Time now is:09-25 14:37, Gzip enabled