我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚才一栋四楼的那两个没素质的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

520apple

家族: 飞跃重洋
发贴: 2109
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ according /ə'ko:diŋ/ prep. 按照,根据 ]

刚才一栋四楼的那两个没素质的!

刚才你们还在讨论什么校兴你荣,校衰你耻,我以为你们是什么好鸟,作为住在四楼的人,你去坐电梯我也就忍了,你们把你们那猥琐的头低下去我也就只暗地里鄙视你们一下就行了,你们还大摇大摆人模狗样的从五楼下了电梯向楼下走去,不是男人所,爬个四楼都有困难,真服了!
顶端 Posted: 2008-03-24 18:48 | [楼 主]
percydona

发贴: 290
浮云: 1426
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

管他住宿费电梯费  总的来说你就是没有多交坐电梯的钱  别个豆可以坐
顶端 Posted: 2008-03-24 18:56 | [1 楼]
percydona

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

Quote:
引用第32楼520apple于2008-03-24 18:59发表的  :

从不重修,人品太好,至今未挂。

你比他们四楼的多交了咩钱?
顶端 Posted: 2008-03-24 18:59 | [2 楼]
percydona

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

Quote:
引用第40楼520apple于2008-03-24 19:00发表的  :

物尽所用,各取所需,他们需要吗?

你需要吗?你可以爬楼梯的呀
顶端 Posted: 2008-03-24 19:01 | [3 楼]
percydona

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comparison /kəm'pærisn/ n. 比较,对照,比喻 ]

Quote:
引用第47楼bombxzh于2008-03-24 19:02发表的  :
都是人都有懒的时候,你每天享受电梯的时候人家还不是在爬楼
你要是住5楼以下做电梯别人这样说你你什么感受
LZ太没素质,没素质也就罢了还出来丢人

同意这个讲道理的蝈蝈
顶端 Posted: 2008-03-24 19:03 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010717(s) query 7, Time now is:09-27 23:33, Gzip enabled