我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我有两个爸爸------荷兰一12岁男孩演唱 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

我有两个爸爸------荷兰一12岁男孩演唱

下载

2006年下半年以来,由12岁的荷兰少年歌手Terrence演唱的歌《两个爸爸》在互联网上广为流传。这首歌唱出了一家之中两个爸爸和一个孩子的快乐生活和身为同性配偶家庭孩子的自豪感,让许多网民尤其是同性恋者感动不已。在一些博客和网站上,这首歌还引起许多人对同性配偶领养孩子的话题展开了热烈讨论... 该片是Terrence在荷兰VARA电台的少儿节目《儿童与儿童》中的现场演唱。这首歌还被收录在该节目

所出的一张面向少年儿童的专辑唱片中。荷兰《儿童与儿童》节目所出的一张歌曲唱片的封面,其中收录有Terrence唱的《两个爸爸》
《两个爸爸》的歌词大意是:我们三人一块在家很快乐。Bas在报社上班,Diederik在实验室工作。我一

岁大时他们收养了我,现在我仍是家里唯一的小孩,我感觉很好,因为我得到了他俩全部的关心和爱。

Bas送我去上学,Diederik陪我拉小提琴,我们三个一起看电视肥皂剧。我有两个爸爸,两个真实的爸爸

,他们有时很酷,有时严厉,我们相处很好。我有两个爸爸,两个真实的爸爸,他们也象妈妈一样照顾我

。我睡觉前Diederik会检查我的功课,Bas会做菜还洗衣服。我生病的时候,他们最关心我。有时我在学

校里被人欺负,有人对我说“你爸爸他们是同性恋”,而我只是耸耸肩膀,那又怎么?我是他们的儿子!

我有两个爸爸,两个真正的爸爸......2006年下半年以来,由12岁的荷兰少年歌手Terrence演唱的歌《两个爸爸》在互联网上广为流传。这首歌唱出了一家之中两个爸爸和一个孩子的快乐生活和身为同性配偶家庭孩子的自豪感,让许多网民尤其是同性恋者感动不已。在一些博客和网站上,这首歌还引起许多人对同性配偶领养孩子的话题展开了热烈讨论...
顶端 Posted: 2008-01-19 23:14 | [楼 主]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

Quote:
引用第1楼armani于2008-01-19 23:17发表的  :
很早以前我就看过了
这个小男孩好帅啊

长大以后肯定是个大帅哥  

汗 人家12岁你就看的出来 服了你了
顶端 Posted: 2008-01-19 23:19 | [1 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

Quote:
引用第4楼t-bag于2008-01-19 23:20发表的  :
欢迎amarni来发表看法

你希望他来发表什么/??
顶端 Posted: 2008-01-19 23:21 | [2 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

Quote:
引用第8楼armani于2008-01-19 23:23发表的  :

这么记得我啊 失敬失敬

对了,你怎么还不回去啊?工作都找到了
顶端 Posted: 2008-01-19 23:25 | [3 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

Quote:
引用第10楼armani于2008-01-19 23:28发表的  :

我早都开始实习上班了

过年只放一周假

.......

都开始了 啊 
我下学期也要开始紧张培训了
顶端 Posted: 2008-01-19 23:30 | [4 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

Quote:
引用第11楼iguard于2008-01-19 23:28发表的  :
一个人是同性恋,那又怎样?完全没必要区别看待。

你明天要回去了?
顶端 Posted: 2008-01-19 23:31 | [5 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

Quote:
引用第14楼armani于2008-01-19 23:32发表的  :

你培训啥子

英语口语 昨天刚把下学期的名报了 川大的那个lingurat
顶端 Posted: 2008-01-19 23:34 | [6 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

Quote:
引用第16楼armani于2008-01-19 23:49发表的  :

快看我的新头像

英雄里面那个那个男主角啊
顶端 Posted: 2008-01-20 12:59 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010090(s) query 6, Time now is:06-17 20:46, Gzip enabled