我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问如何注销招行的学生信用卡(young卡) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

双曲线

家族: 拜银教
发贴: 2028
浮云: 1598
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

请问如何注销招行的学生信用卡(young卡)

刚打电话过去问 没开卡的不能接人工台

是不是要先开卡才能注销 ?

还是要去银行直接注销?

不开卡的话能不能电话直接注销?

哪个GG注销过,(还没开卡),能说说流程么???谢谢

[ 此帖被双曲线在2007-12-31 18:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-31 17:39 | [楼 主]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
引用第11楼armani于2007-12-31 17:53发表的  :
联通的不支持用800
不过可以用96132打800 不知道收钱不 

手机只能打021那个

不错,识货,挺了解的
顶端 Posted: 2007-12-31 17:56 | [1 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

信用卡用的挺好的嘛,干嘛要注销哦!
我爸妈打钱给我就是通过信用卡,不要手续费,一个月取一次,也没手续费,而且刷够了还没年费,而且我发现个方法,可以一个月取n次钱,不收手续费
顶端 Posted: 2007-12-31 17:58 | [2 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

Quote:
引用第16楼双曲线于2007-12-31 18:01发表的  :

我已经办了一张工行的信用卡了

又有一张建行的 还有招行的

.......

我觉得招行的最好,体现在还款上没钱的时候可以还10%,比较不错,不像其他的,要全额还
顶端 Posted: 2007-12-31 18:03 | [3 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ladder /'lædə/ n. 梯子,阶梯 ]

Quote:
引用第17楼584131420于2007-12-31 18:02发表的  :
哪个GG注销过,(还没开卡),能说说流程么???谢谢了

信用卡注销要先打电话,在到银行办理,好像是这样
顶端 Posted: 2007-12-31 18:05 | [4 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

Quote:
引用第20楼双曲线于2007-12-31 18:05发表的  :

工行的也可以分期付款啊
不过招行的可以当打折卡用 我就是看到这个才办的
结果也没用 附近也没有招行的提款机

有招行的提款机啊,学校里面就有个,华联那里也有个
顶端 Posted: 2007-12-31 18:08 | [5 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

招行的打折店铺还是比较多的,真维斯就是大95折。。少了点
达拉斯牛排8.8折
乔丹(中国)9折吧!
我们学校附近的就这么多了,其他的要在网上查,对于我们学生没什么的,成人了也许可以消费的更多
顶端 Posted: 2007-12-31 18:14 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011583(s) query 6, Time now is:06-29 08:45, Gzip enabled