我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一些很久前写的东西 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

一些很久前写的东西

整理文档 发现很久前写的东西 再看 又有些新的感悟 怀念过去的日子啊 自己看了一遍 写了下想法 但没有明着说完 大家自己慢慢体会
想了下 决定加个歌 纪念逝去的18岁

我遭遇了爱情
独自漫步在一望无际的麦田里
在满眼的金黄中
  我发现了刺眼的一抹红
  一朵鲜艳的红玫瑰
  我不由自主地向那里走去
  但那金[屏蔽]的巨浪
  阻挡了我前进的脚步
  我只好站在那里
  凝望着 做一个麦田里的守望者
  呵呵 就这样
  我遭遇了爱情
  但同时失去了爱情
(不知道是否看过麦田里的守望者 仔细体会 有一种对唯美的追求和对残酷现实的无奈)

天空的东南角
  喜欢在日落的时候
    点上一支烟
仰望天空的东南角
  一个没有夕阳血的方向
  静谧 安详
  即使是几只鸟儿飞过
  也像是水中的涟漪
  给人的只是无限的遐想

但夜
  在猛然间降临了。。。。。
(想法: 最后一段的猛然转变和猛然间的首尾 和第一段的安详对应 让人从中感受到什么??  )

单车
    一个纸条
  “你的单车能加一个位子和一个人么”
    于是 大街小巷都留下了你的味道
    还有微笑

一句话
    “你的单车能把位子去掉么”
    于是 依旧在的位子陪着我走过了
    我们去过的每一处
    去寻找你的味道
    还有微笑

我想
    当我习惯骑车时没有人抱的时候
    位子就可以去掉了。。。。

我想
  当我习惯骑车不经常回头看的时候
  我也可以再微笑了。。。。

我想了很多
  但看到依旧在的位子
  终于明白 坐在上面的
  依旧是你。。。。。

秋夜 月塘
  把杯静闻秋水色 酒入水波泛涟漪
  点点露泪弯弱叶 夜夜秋风荡月塘

(注意闻色二字 感觉另有其妙 酒入水波 将酒缓缓的倒入 有一种月人水四人共饮的感觉)

[ 此贴被杰子在2007-10-21 11:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 写得甚好~意思一下~表示我看过哦~
  • 浮云:20(529621082) 不错,鼓励原创!
  • 顶端 Posted: 2007-10-21 11:18 | [楼 主]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ sullen /'sΛlən/ a. 闷闷不乐的,(天气等)阴沉的 ]

Quote:
    引用第0楼杰子于2007-10-21 11:18发表的 一些很久前写的东西 :
      整理文档 发现很久前写的东西 再看 又有些新的感悟 怀念过去的日子啊 自己看了一遍 写了下想法 但没有明着说完 大家自己慢慢体会
    想了下 决定加个歌 纪念逝去的18岁

我遭遇了爱情
    独自漫步在一望无际的麦田里
    .......

简简单单的爱情才是最美的
    顶端 Posted: 2007-10-28 18:31 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.007635(s) query 6, Time now is:07-03 15:57, Gzip enabled