我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 联发科技公司又给我希望 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

汪洋破船

发贴: 3083
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

联发科技公司又给我希望

本来都放弃了......想通安心看其他公司.四点那个技术面试官给我打电话,说现在还有一个职位,但是我和另一个同学情况差不多,他们考虑后明天十点左右给我打电话决定.如果明天PASS又让我郁闷一下.本来今天面试那个HR谈的不错的.就是技术那个问了一个问题,非技术的.当时没注意他的意图,回答过程也有提示,他在给我 机会啊.....没 把握.郁闷中啊.......做硬件的是后面那个数字的待遇哦.
顶端 Posted: 2007-10-23 17:16 | [楼 主]
汪洋破船

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

Quote:
引用第2楼helloejie于2007-10-23 17:19发表的  :
联发...我的噩梦......................

刚开始笔试的时候只是想去赚个机会什么的........做什么系统硬件工程师.原来是找射频和基带的........而且前景不错,做手机射频产品开发......第一家有想法的公司啊.竟没把握住
顶端 Posted: 2007-10-23 17:25 | [1 楼]
汪洋破船

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

Quote:
引用第5楼我是个木头于2007-10-23 17:47发表的  :
要我是楼主,我今天晚上死都要找到那些招聘的人。。。。去聊聊。。。。勾兑一下。。。 这样机会比较大。。。。楼主考虑下!

谢谢你的建议................搞微波的还怕卖不出去吗?给自己打气一下
顶端 Posted: 2007-10-23 18:46 | [2 楼]
汪洋破船

在线等级:

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

Quote:
引用第10楼cz3010于2007-10-23 22:49发表的  :
楼主怎么不把握好机遇呢???

过去就过去咯.........................HR对我还是满意的.哎~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-23 23:17 | [3 楼]
汪洋破船

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

Quote:
引用第9楼naf123于2007-10-23 21:42发表的  :
微波是很牛的

可能自己想早点超生,今天去签了。
顶端 Posted: 2007-10-24 12:09 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.007096(s) query 6, Time now is:07-01 09:01, Gzip enabled