我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 寓苑遭[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

寓苑遭[屏蔽]

原女生住宅楼寓苑在拆房子  估计五一这个伟大的节日都要在这种有节奏的敲击声中度过
    我快要崩溃了  赶快当作难民逃离  不知道多久才可以恢复久违的宁静
      我试图将它当作音乐听起  还是当代流行的敲击乐
        可是我还是要崩溃 
          求达人赠送良方  克服这可怕的噪音
    我不想自己进第四人民医院去

顶端 Posted: 2008-05-01 08:38 | [楼 主]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

8楼那位是谁啊?
顶端 Posted: 2008-05-02 22:40 | [1 楼]
kitten_wt

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

Quote:
引用第12楼lili110于2008-05-02 22:41发表的  :

小可爱  你来了  你出游怎么样呀

不错啊 就是花钱买享受 呵呵~!
顶端 Posted: 2008-05-02 22:45 | [2 楼]
kitten_wt

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

Quote:
引用第16楼lili110于2008-05-02 22:47发表的  :

我还以为你会在青城山出家当尼姑呢
结果你竟然回来了
还是科大好哇??

去的是峨眉山

那边和尚倒是蛮多的

佛缘尚浅 人家不收
顶端 Posted: 2008-05-02 22:50 | [3 楼]
kitten_wt

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

Quote:
引用第20楼lili110于2008-05-02 22:54发表的  :

只是怕你属于佛跳墙级的卡哇依依型的女生
人家不敢收吧
真是可惜
我居然没有跟你一起去
.......

看你也没有多想去 呵呵
不过真的很难忘 不虚此行
顶端 Posted: 2008-05-02 22:58 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008975(s) query 6, Time now is:09-24 10:24, Gzip enabled