我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 喜欢吃煮玉米的同学注意了!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

喜欢吃煮玉米的同学注意了!!!

大家要吃煮玉米一定不要到南苑那家去买啊(上学路上铁大gate旁),说什么是外地的糯玉米
买了个又硬又不甜~根本就没有玉米的香味!!买的时候还说给我烫热了好吃,太过分了~
估计是没卖出去放那放干了~今天没带眼镜也没大注意~还美其名曰烫了好吃!

大家一定不要去买啊~就算是买也要先闻下有没有玉米的甜香味儿~又要少吃一份凉面了~
顶端 Posted: 2008-04-02 15:43 | [楼 主]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

Quote:
引用第1楼ring-lee于2008-04-02 15:44发表的  :
从来没切吃过
LZ这个瓜嘞

我也这么认为~只是今天饿了~然后那家没有卖凉粉,就....
顶端 Posted: 2008-04-02 15:45 | [1 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

Quote:
引用第3楼zhang2004于2008-04-02 15:46发表的  :
多谢楼主提醒

不谢~
顶端 Posted: 2008-04-02 15:47 | [2 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

Quote:
引用第5楼luwen于2008-04-02 15:46发表的  :
没有吃过哈

Quote:
引用第4楼毛线于2008-04-02 15:46发表的  :
从不吃玉米!

那可千万不要到那家去吃~
顶端 Posted: 2008-04-02 15:47 | [3 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

Quote:
引用第11楼fangkao于2008-04-02 15:56发表的  :
楼主这东西也要吃、

玉米属于粗粮~偶尔吃点对身体好~难道你只吃肉~
顶端 Posted: 2008-04-02 15:57 | [4 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第15楼路边1[屏蔽]于2008-04-02 16:02发表的  :
那种甜的玉米显然要比普通的贵,外面那些JS怎么可能不涨价却给你好吃的玉米。就没有在学校周围买到过。。。不过还是谢谢楼主。

那个2块5~应该不算便宜的玉米了吧~
顶端 Posted: 2008-04-02 16:04 | [5 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

Quote:
引用第21楼路边1[屏蔽]于2008-04-02 16:17发表的  :

楼主要气死了。。。

不气~就是一份凉粉而已~并且我还咬了一口的~并非完全亏了~
顶端 Posted: 2008-04-02 16:40 | [6 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

再也不吃外面的玉米了~不是加了甜蜜素就是泡在水里几天的~
顶端 Posted: 2008-04-05 13:15 | [7 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

Quote:
引用第46楼勇者归来于2008-04-05 13:16发表的  :

这么恐怖啊,我吃了很多次了,.....

有的是吧~反正加甜蜜素还是糖我就不确定了~(反正我看那些卖菠萝的是往里面加的甜蜜素)
主要是加了这些东西过后吃起来是甜的~但是一般都会发现里面并不甜~
顶端 Posted: 2008-04-05 13:20 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011746(s) query 6, Time now is:06-07 22:38, Gzip enabled