我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 今晚偶遇,是不是被骗了?????? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

今晚偶遇,是不是被骗了??????

今天晚上在润新碰到件奇怪的事,我出去买东西,进来时走到女生楼前那块,有个个子不高的女的,和我们年龄差不多,头发是卷的,他问我要钱,说没钱回去了,向我要十元钱,我当时口袋里正好有二元,没多想就给她了,当时以为这样一个女生应该不会为了区区几元钱而撒谎吧,上楼后没多长时间,我们宿舍一同学回来说他也碰到了,我是不是被骗了??????
顶端 Posted: 2008-04-19 22:28 | [楼 主]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

大家说说
顶端 Posted: 2008-04-19 22:29 | [1 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extensive /iks'tensiv/ a. 广泛的,广阔的,广大的 ]

哎,啥人都人呀,          
顶端 Posted: 2008-04-19 22:34 | [2 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scream /skri:m/ v. & n. 尖叫 ]

Quote:
引用第17楼tom于2008-04-19 22:38发表的  :
肯定被骗了,~!
我刚才上来的时候也叫我要,我看她一眼她表情不对劲,我就跟同学赶紧走了。。。
还好才被骗2块,以后要小心了。。

以前没碰到过,这回长见识了
顶端 Posted: 2008-04-19 22:40 | [3 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

Quote:
引用第19楼20070314于2008-04-19 22:39发表的  :
楼主太善良老。我以前也遇到一样的情况,我把口袋里仅有的三个大洋都奉献了,唉。。。。

以后一同鄙视这些人吧,真把脸当PP用
顶端 Posted: 2008-04-19 22:41 | [4 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

是个老人的话我不在意,那委年轻还要这样.......
顶端 Posted: 2008-04-19 22:43 | [5 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

二两米不见了
顶端 Posted: 2008-04-19 22:47 | [6 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

今晚无法安心睡觉了呀,  
顶端 Posted: 2008-04-19 23:07 | [7 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

Quote:
引用第35楼wuwei于2008-04-19 23:13发表的  :
内网上都不晓得报道了多少次,LZ啊..  

以前没在内网上看到过的
顶端 Posted: 2008-04-19 23:14 | [8 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

保安离她没十步远,他们干什么的啊
顶端 Posted: 2008-04-19 23:16 | [9 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

保安离她没十步远,他们干什么的啊
顶端 Posted: 2008-04-19 23:20 | [10 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shake /eik/ v. 震动,摇动,颤抖,握手;n. 摇动,震动,抖动 ]

教训了
顶端 Posted: 2008-04-19 23:36 | [11 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lotus // n. 荷花,莲花 ]

她要是乞讨我或许会给的,但用别人的同情来生活,对一个四肢健全的人来说意味着耻辱
顶端 Posted: 2008-04-19 23:40 | [12 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

今晚要是再碰到,一定要想出口气
顶端 Posted: 2008-04-20 15:55 | [13 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discriminate /dis'krimineit/ v. 区别,辨别,区分,有差别地对待,歧视 ]

单纯不是什么好事,人还是得要一些城府的
顶端 Posted: 2008-04-20 16:01 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013302(s) query 9, Time now is:09-25 12:22, Gzip enabled