我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 原来我们连好友也不再是... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

原来我们连好友也不再是...

刚想进你空间看看,却发现只供QQ好友看,我进不去,显然,我现在甚至从你的QQ好友上消失了,相信你连我的手机号也删了吧,我想,你是想删除与我的一切回忆吧。。。虽然,是我选择了放手,但为何连最基本最基本的普通朋友都不再是...要知道,我没有删除你的一切联系方式...我想,我们至少可以能见面时微笑点头,许久在QQ上能问候几句...我是选择和你结束恋爱关系,那是因为我觉得我们适合做朋友,可是你却连朋友也拒绝和我做,当初你明明答应可以做朋友的啊。。。为什么,为什么??为什么我主动放弃的,看你要与我完全断绝关系我还是很难过,为什么你要那么狠心那么小气???
顶端 Posted: 2008-04-16 20:45 | [楼 主]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

只在一起两个月,分手也分了两个月了,我坚信没伤害他,我们没吵架没闹别扭,我只是觉得不适合,就冷静的分了,他只挽留了一下就放手了,我以为我们可以继续做朋友,当初是那么约定的啊。。。上课也有碰到的时候,可是他总是视而不见,我也没好意思打招呼,但没想到他会做得那么果断。。。我甚至连什么时候被他T出QQ好友的都不知道。。。呵呵。。。有点讽刺,我甚至还是会难过。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 20:50 | [1 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第11楼mygerrard于2008-04-16 20:48发表的  :
楼主进人家空间想干啥子

就想看一下最近的情况啊,难道我这样也是错的?
顶端 Posted: 2008-04-16 20:51 | [2 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

Quote:
引用第8楼成电王中王于2008-04-16 20:48发表的  :
想玩暧昧是不好的,顺便SHOW我的ID

我发誓不是想玩暧昧。。。我没奢望再做很好的朋友,我只是觉得至少能做点头之交吧,。。毕竟我们又没经历过很多风浪,再做回朋友真的是奢望?
顶端 Posted: 2008-04-16 20:52 | [3 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stove /stəuv/ n. 炉子,火炉 ]

Quote:
引用第17楼吉娃娃于2008-04-16 20:50发表的  :
我也是那种做了情不了人 就做仇人那终挖卡卡  因为爱的深

我是觉得做不了情人,做不了好朋友,至少不能是仇人啊,明明曾经那么熟悉,为什么要变得陌生的可怕?
顶端 Posted: 2008-04-16 20:53 | [4 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scream /skri:m/ v. & n. 尖叫 ]

Quote:
引用第25楼漪沨于2008-04-16 20:53发表的  :

女生要分手,男生一般不会挽留

他确实不是那种会挽留的人,所以我是想得很清楚才分的,但我想我们都很理智的啊,我自认为没有伤害彼此。。。所以,我以为,还可以做朋友。。。现在发现,我确实想得太单纯了点
顶端 Posted: 2008-04-16 20:55 | [5 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

Quote:
引用第29楼mygerrard于2008-04-16 20:54发表的  :

个人觉得这个就是错,散了就散勒,为什么还要进什么空间喃

。。。这样么?我只是想作为朋友了解近况也很正常啊,真的没想那么多,我也是第一次进他空间,突然发现进不去,发现被T出QQ好友了,太突然了,有点接受不了吧。。。呵呵。。
顶端 Posted: 2008-04-16 20:58 | [6 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

Quote:
引用第33楼浪得虚名于2008-04-16 20:58发表的  :

Lz什么时候我给你上感情课。完全免费

我朋友都说我是爱情专家呢,在开解别人的时候,理论比较强,但是可能轮到自己,就有点想不透了吧。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 20:59 | [7 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

Quote:
引用第37楼佳悠毛毛虫于2008-04-16 21:01发表的  :
既然你选择了分手,或许他也想选一种方式继续! 没有什么小气的……  LZ 也应该放开一点,毕竟分手后还做朋友并不是一件容易的事……

也许吧。。。o(∩_∩)o... 我确实想得太简单了点,觉得人和人,无论什么时候都没必要把关系弄得那么僵。。。也许,我真的错了。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 21:02 | [8 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kiss /kis/ v. & n. 吻 ]

o(∩_∩)o...看来我引起公愤了啊。。。可是,我真的没想暧昧,也没觉得自己是个胜利者,也没想继续伤害他,其实,我想得就是很简单啊,可能我就是太贪心了吧。。。我也会进所有人的空间,只是因为我喜欢看别人空间,看他的心情与看别人的心情没什么不同。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:07 | [9 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

Quote:
引用第62楼jackpang于2008-04-16 22:06发表的  :
难道说你如果想到了这样的结果的话  当初就不会提出分手了吗??呵呵 为了不在现在有这种伤心、、、、

呵呵。。。我没有后悔以前做过的决定。。。可能也只是没适应而已,慢慢就会相通了,今天在这里讨了那么多骂了。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:08 | [10 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

Quote:
引用第158楼superbad于2008-04-17 20:15发表的  :
很明显男人的自尊不是你们能理解的

也许吧。。。o(∩_∩)o...今天和一个异性朋友聊过了,他说他不会这么做,我想这也不是简单的男生女生就能说清楚的,关键在于个人性格吧。。。不管别人怎么伤害过我,我到现在仍然保留着与他们相关的点点滴滴。。。我想我留着,就算现在用不着,总有一天,我们都释怀了,都长大了,也能坦然地问对方一句:你最近还好吗?
顶端 Posted: 2008-04-17 20:27 | [11 楼]
u-know?

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Quote:
引用第205楼lili110于2008-04-21 18:32发表的  :
      不过LZ碰到这种事情一是不要太把感情中说过的话当真,那是不成熟的表现。也不要太介怀有没有这个朋友,毕竟天下之大想交朋友并不如男朋友这样难办。一旦心里有什么想不通的,尽管上内网问就是了,电子科大三不缺:银杏、辩论、男生。

o(∩_∩)o...。。。很有道理,可是男生太多也不好啊,帮偶说话的人都没几个。。。o(∩_∩)o... 开个玩笑了。。。
顶端 Posted: 2008-04-21 22:36 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012363(s) query 6, Time now is:06-16 07:13, Gzip enabled