我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 反正没人了,发泄一下~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柚子

发贴: 265
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-03-15

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

反正没人了,发泄一下~~

本帖被 寂地 执行锁定操作(2008-01-17)
前天练魔兽,SQ39了,在阿拉希高地做任务,正在杀怪的时候,旁边来了个38级人类盗贼看着我,我没管他,我不随便惹别人,也不擅长PVP,我想反正他是看着的也没有动我,可是等我杀完怪,他跑到我身边开始杀我,结果技不如人,最后我们都剩5%血的时候,他把我杀了,我那个气啊,复活后,我想继续做任务,就往激流堡跑,谁知道路上遇到34的德莱尼再杀一个32的FS ,我还没跑到跟前,fs死了,突然那个dz窜出来,和德莱尼一起杀我,我就跑啊,他们穷追不舍,幸好圣骑天赋上比他们跑得快,最后跑到一个到处都是落锤卫兵的地方,我停了下来,那只有个32的LM法师在A怪,我没想动他,他又没惹我,结果DZ潜行上来打我,法师也跑来帮他,我又死一次,他们还守我尸,我真的火了,也急了!
男朋友看我生气了,从沙塔斯赶回来,赶到高地,潜行后跟在我旁边,那三个LM不知进退的又跑过来杀我,我开了个盾站在那不动,结果可想而知他们被秒了!我回落锤镇交任务,男朋友继续潜行,他们复活后,又秒了一次,他们就不敢在复活了,就这样他们被连续杀了三次后,两个下线了,一个跑到湿地去了,我在刷副本,没空去杀他,刷完副本他也下线了
这会儿我的心情才好那么一点点,反正我记住他们了,以后见一次杀一次,谁叫他们惹我的
人不犯我我不犯人,哈哈哈哈

[ 此帖被柚子在2008-01-02 17:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(寂地) 安慰一下,再接再厉啊~
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 01:30 | [楼 主]
    sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12599
    浮云: 2524
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

Quote:
    引用第5楼哈哈少爷于2008-01-02 02:19发表的  :
    苦海无边回头是岸,不要打WOW了^跟我打DOTA吧

打啥DOTA哦,跟我打真三去!
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:29 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020888(s) query 6, Time now is:06-16 18:03, Gzip enabled