我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 呜,为什么又有男朋友··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ sweet /swi:t/ a. 甜的,悦耳(目)的,可爱的,亲切的,舒服的;n. (pl.)糖果,甜食 ]

呜,为什么又有男朋友···

今天中午好多人都看见她了吧···

她是我一个好朋友的姐妹,广汉民航的,今天来成都买相机,我这方面还算比较在行,我朋友就叫我去陪她买···

十二点的时候我跑到车站,她已经在那等我了,文文静静的。穿着粉色的衣服和短裙,长头发披着很温柔的样子,我第一的反应是比照片上漂亮多了···

后来一路上我们有说有笑,她还叫我今天跟她去他们学校(事后我才知道是我朋友的意思)···

后来买好相机了,意识到她要回去了,心里面说不出的失落····

我说我过几天就会和我朋友(KG)来你们学校的。。。。。

可是后来才知道,她这周六就要飞去福建看她的男朋友····一段刚刚开始的感觉就又准备忍了哇····

下午和TQ吃饭的的时候还为了她的手机号抢起来···

“在一个合适的时间遇到一个合适的人真是太TM难了……唉…………”
顶端 Posted: 2008-04-23 18:30 | [楼 主]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

又开始了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 18:42 | [1 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

Quote:
引用第12楼cain于2008-04-23 18:44发表的 :
太郁闷咯··      

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜·····

西交那个呢?没戏了?
顶端 Posted: 2008-04-23 18:47 | [2 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

Quote:
引用第16楼草虫虫哦`于2008-04-23 18:46发表的 :

呵呵~
等她,或者追她

后者还比较现实  前者是不可能滴
顶端 Posted: 2008-04-23 18:47 | [3 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiresome /'taiəsəm/ a. 令人厌倦的,讨厌的 ]

Quote:
引用第24楼cain于2008-04-23 18:48发表的 :

你是多么懂事···

谢谢~
顶端 Posted: 2008-04-23 18:53 | [4 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第29楼阿董于2008-04-23 18:51发表的 :
  水個

阿董你不能再这样了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 18:54 | [5 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

Quote:
引用第38楼cain于2008-04-23 18:54发表的 :

我的U盘。。。。

拿回来了~~你下来拿吧
顶端 Posted: 2008-04-23 18:55 | [6 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

Quote:
引用第32楼tq0bt6q于2008-04-23 18:52发表的 :

你是那堆狼之一

tq你发的那个比赛,可以用我的毕业论文参赛不~
顶端 Posted: 2008-04-23 18:56 | [7 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

Quote:
引用第44楼阿董于2008-04-23 18:56发表的 :

我只會水

水点内容出来撒~
顶端 Posted: 2008-04-23 18:57 | [8 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

Quote:
引用第49楼cain于2008-04-23 18:57发表的 :

正好有事,我下了。。。

这么快。。。到了闪我电话
顶端 Posted: 2008-04-23 18:57 | [9 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

Quote:
引用第55楼阿董于2008-04-23 18:58发表的 :

閃了,考試去了,馬哲,連書都沒有,剛知道今晚半期

好运哈~~  翻书翻快点就对了
顶端 Posted: 2008-04-23 18:59 | [10 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deadly /'dedli/ a. 致命的,危险的,极有害的;ad. 死一样地,非常,很 ]

Quote:
引用第57楼tq0bt6q于2008-04-23 18:58发表的 :

交上去就行了嘛  有没有奖都试试

OK~
顶端 Posted: 2008-04-23 19:00 | [11 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第63楼大西瓜于2008-04-23 19:00发表的 :
挖墙脚很重要 .. 这年头一般不错的女的没男朋友的太少了..

好有道理。。。。  看来你已[屏蔽]成正果了
顶端 Posted: 2008-04-23 19:01 | [12 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

Quote:
引用第72楼vvcmoon于2008-04-23 19:02发表的 :

其实我也很鄙视

但是我还是那样做了

你很有实力的~!
顶端 Posted: 2008-04-23 19:09 | [13 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glad /glæd/ a. 高兴的,情愿的 ]

Quote:
引用第90楼cain于2008-04-23 19:10发表的 :

难道我木有!!!!!

你不是鄙视挖墙角的么。。。

不是说下楼了?
顶端 Posted: 2008-04-23 19:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.573125(s) query 8, Time now is:09-25 06:31, Gzip enabled