我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 老妖怪们都来诈尸吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

老妖怪们都来诈尸吧

http://5come5.mpc.cn每天晚上八点到十二点开放
顶端 Posted: 2009-02-06 23:17 | [楼 主]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ near /niə/ a. 近的,不远的,亲密的;ad. 接近,靠近,差不多,大约;prep. & v. 接近 ]

抢在第一...额...第二时间回贴XDD

木木君, 我的头像也在哟~~

另..集资的话算我一个..虽然我只能出到三位数...
顶端 Posted: 2009-02-07 23:14 | [1 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

话说...看现在的回帖人员可以看出来离校后大家的联系程度呀XDDD

漫区群众纷纷发来贺电XDD
顶端 Posted: 2009-02-07 23:48 | [2 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

啊呀啊呀, 地哥, 幸会幸会 
顶端 Posted: 2009-02-08 01:08 | [3 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

现在俺们论坛的出口带宽是多大的..?
顶端 Posted: 2009-02-08 01:10 | [4 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

Quote:
引用第88楼freezing于2009-02-08 01:11发表的  :

看技术仔的一起住的几个人在干嘛 貌似是2M 4人分....

2M的ADSL
还是2M的总出口
顶端 Posted: 2009-02-08 01:18 | [5 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

Quote:
引用第94楼freezing于2009-02-08 01:19发表的  :

ADSL.....

ADSL的话...人多了就会卡的很惨...

要不要集资找个国外的服务器...(国内...咱论坛上敏感的东西不少吧...
顶端 Posted: 2009-02-08 01:23 | [6 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

天津众对sk表示兴趣

话说我附近还有家德庄呢!

(地铁40min可以算附近吧Orz
顶端 Posted: 2009-02-08 01:27 | [7 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

目前咱这个属于地下论坛呀....

要是开在国内的话, 首先备案就是问题...

然后, 刚刚提到的时事区...
顶端 Posted: 2009-02-08 01:29 | [8 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

Quote:
引用第119楼heejun于2009-02-08 01:30发表的  :

我附近也有家德庄!
地铁40分钟出站后打的20分钟不算远吧?

细菌姐姐你家在哪儿.........
顶端 Posted: 2009-02-08 01:31 | [9 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

Quote:
引用第123楼freezing于2009-02-08 01:31发表的  :

深圳的炭烧蚝真好吃...

蚝酒大会么XDDDD

今天我看到论坛的时候....哭的一塌糊涂....

一开始是脑缺氧, 左手发麻不会动了..

然后...同事问我怎么了的时候, 我哭的根本说不出来话....太激动了...T______T
顶端 Posted: 2009-02-08 01:32 | [10 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reality /ri'æliti/ n. 现实,实际,真实;逼真 ]

Quote:
引用第133楼phph8488于2009-02-08 01:35发表的  :

[屏蔽]满溢啊

http://www.cnbeta.com/articles/76438.htm
不知道你们看了下面的回复没,囧

哈哈哈哈, cnbeta的老乡贴XDDD
顶端 Posted: 2009-02-08 01:38 | [11 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
引用第137楼freezing于2009-02-08 01:37发表的  :

校友会 - -~

号召大家占领网易去~ 像丁同学问好

那帖子27楼..
Quote:

第27楼 匿名人士 发表于 2009-02-06 20:15:50
    好多清华的学生啊。

XDDDDDDDDDDDDDDD
233MAX
顶端 Posted: 2009-02-08 01:45 | [12 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carpenter /'ka:pintə/ n. 木工,木匠 ]

Quote:
引用第141楼震月于2009-02-08 01:40发表的  :

今天看到有5g web+3g mysql的虚拟主机一年才800,心动了

Quote:
引用第75楼晦涩回忆于2009-02-07 23:14发表的  :
抢在第一...额...第二时间回贴XDD

木木君, 我的头像也在哟~~

另..集资的话算我一个..虽然我只能出到三位数...

我出400应该没问题, 这样就是半年了呀
顶端 Posted: 2009-02-08 01:48 | [13 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

Quote:
引用第164楼农药于2009-02-08 01:50发表的  :

呵呵,现在集资的话应该比较容易了~~
你不用一个人出那么多的~

能够看到大家泣不成声的我太激动了...这些钱就能换回青春记忆的延续的话...实在是不算多...
顶端 Posted: 2009-02-08 01:52 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020219(s) query 8, Time now is:09-23 04:34, Gzip enabled