我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 恐怖的读心术.... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

恐怖的读心术....

[Full Screen]
:::读心术:::
“吉普赛人祖传的神奇读心术.它能测算出你的内心感应”
  提示:
  任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
  在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。

[ 此贴被demonwar在2007-09-23 13:16重新编辑 ]
附件: heart.swf (120 K) 下载次数:37

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(skydc) 还是要感谢下。呵呵。注意编辑哦。
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 13:06 | [楼 主]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ transparent /træns'p/ərənt/ a. 透明的,透光的,易理解的,显然的,明显的 ]

Quote:
    引用第6楼二五于2007-09-23 13:11发表的  :
    呵呵,根本不恐怖,那个图形的算法就是这样,不管怎么计算都是一个结果。老游戏了

不是这样的。。你根本就不懂。。
    顶端 Posted: 2007-09-23 13:32 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.012855(s) query 6, Time now is:10-06 06:39, Gzip enabled