我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 不敢回宿舍了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ where /w/ə/ ad. 在哪里,在那里,在…地方,到…地方;conj. 然而,什么地方;pron.什么地方 ]

不敢回宿舍了

一想到和贼人共处一室,而贼人已经发觉我有所戒备,晚上睡觉都不安稳,怎么办啊,昨晚识别卡莫名其妙不见了,搞得我很晚都不敢睡觉,生怕丢掉身上的钥匙。公司里换宿舍不容易。。。。想换个工作也那么难,天下之大,找个容身之处就那么难吗。[屏蔽]不管,公司也管不了。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-21 21:21 | [楼 主]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

我不是来水的,我是真的有点怕怕的
顶端 Posted: 2009-09-21 21:25 | [1 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacitor /kə'pæsitə/ n. 电容器 ]

Quote:
引用第2楼神之右手于2009-09-21 21:25发表的  :
不会吧
好杯具
楼猪再那没熟人了吗?

熟人住的宿舍已经满了,不然我就搬进去了
顶端 Posted: 2009-09-21 21:26 | [2 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

Quote:
引用第5楼震月于2009-09-21 21:26发表的  :
回去吧,现在绝对是最安全的时候

为什么呢?我怕我睡着了就。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-21 21:27 | [3 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

Quote:
引用第7楼神之右手于2009-09-21 21:28发表的  :
楼猪不要怕
你又没做啥亏心事

人家要对我作亏心事我也没办法。。。和这么阴险的人共处一室
顶端 Posted: 2009-09-21 21:29 | [4 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第10楼西door吹风于2009-09-21 21:29发表的  :
可以不住在公司的宿舍撒,你室友都是什么人哦,怎么都招的是什么人哦,她们是大学生吗?不会把你安排和普工住在一起吧

有大专有本科,学历高不代表素质高。。。。
顶端 Posted: 2009-09-21 21:30 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011353(s) query 6, Time now is:09-21 05:50, Gzip enabled