我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 代传外校女生男友要求 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

uestcwlb

发贴: 353
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

代传外校女生男友要求

只想说,科大的女子正嚣张,,大学不一样女生真不一样..

俺有2女同学(XX大学)
长发,视力佳
身高168和170,
体重49.5kg和51KG(身材不错)
斯文型女生
愿陪男友去打游戏,打球。
都耍过一次一个牵手一个接吻过
愿为男友洗衣服(内衣不接受)
均为处女。
男友要求:身高协调就好,体型佳,科大学生,只要对女友专一就好,
只考虑长期交往
就是这样,,很纯的2女子,,我自己正在交往一个,感觉我很满足。。。就是我才175有点压力感..其它很好,

忘了说,..照片我传不来,,有意的可以发你邮箱里面,.
很纯的女生,无意勿扰
顶端 Posted: 2008-03-24 13:53 | [楼 主]
heavens

发贴: 362
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

不错!是谁啊!哈哈
顶端 Posted: 2008-03-24 13:57 | [1 楼]
heavens

在线等级:

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

Quote:
引用第24楼筱枚于2008-03-24 13:57发表的  :
身材这么好,不愁找不到好的

其实发帖的人是为了说明科大男生的地位!
这贴最对要顶
顶端 Posted: 2008-03-24 13:58 | [2 楼]
heavens

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

Quote:
引用第47楼uestcwlb于2008-03-24 14:03发表的  :

你真厉害,
这么聪明,我们学校男生很受欢迎的.
不过真的还有一个..,,
.......

我这么聪明怎不奖励下??介绍给我
其实大家都知道的只是我说了而已!哈哈哈
顶端 Posted: 2008-03-24 14:16 | [3 楼]
heavens

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mountain /'mauntin/ n. 山,高山,(pl.)山脉,大量 ]

Quote:
引用第52楼筱枚于2008-03-24 14:05发表的  :

MM这话太对了
坚决支持
没关系,他们出去了就知道自己的分量了

的确,出去我们分量可能会低!
但不见得你们就不低,大家都会变低,但是你们女生低的分量会多很多!
希望你们明白
此话只针对UESTC的非常状况
顶端 Posted: 2008-03-24 14:25 | [4 楼]
heavens

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第69楼筱枚于2008-03-24 14:33发表的  :

错了
出去了我们分量肯定比在这里高
至少,外面男人没你们眼光高
没你们傲

你只考虑男人方面?难道没看到自己的竞争力多少?
女人方面比你们好的有多少我不知道,但可以说和你们差不多的N多!
就是这样,形势如何??自己思考。

注意2点:1竞争者的数量,2自己的质量

就是如此,我们这里只是羊少狼多,不要被蒙蔽了!外面大草原的羊比狼更心急!
女[屏蔽]部分都怕什么?你应该明白!除非你有做女强人的打算!我这只讨论一般情况!

[ 此帖被heavens在2008-03-24 14:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-24 14:44 | [5 楼]
heavens

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persuade /pə:'sweid/ vt. 说服,劝服 ]

Quote:
引用第81楼donzero于2008-03-24 14:47发表的  :

好像苗头不对………………

.......

有点激动了!改了下基本没什么过激的了!
感叹中文真是博大精深!
顶端 Posted: 2008-03-24 14:52 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014589(s) query 8, Time now is:09-27 23:23, Gzip enabled