我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有上陈伟建的自动控制和传感器课的GG进来下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ quantitative /'kwontitətiv/ a. 数量的,量的,定量的 ]

有上陈伟建的自动控制和传感器课的GG进来下

这个,自动控制要求做3个题用MATLAB做,ms很难,有谁会做么?
        传感器不是说什么最后的作业40分嘛,教师社区上好象没有那个作业哦,有人晓得怎么弄么?
THX
顶端 Posted: 2008-04-23 15:22 | [楼 主]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

同求。。。。。。。 还不知道什么作业~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 15:43 | [1 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

Quote:
引用第21楼乖老鼠于2008-04-23 15:42发表的  :

我是个木头,她抄了问答题的

漏了至少2个问答题,传感器的。

.......

我没抄题。。。是照她抄的。。。我一点都没抄。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 15:45 | [2 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

Quote:
引用第27楼乖老鼠于2008-04-23 15:46发表的  :

我看你在前面抄,我就没抄

我才写了两个字就没写了。。。。。
题目应该没问题,照那里抄了一点,。,,好像就是那个画图的大题。KG也抄了,在我旁边抄的。。。其它题好像大家都没抄吧。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 15:47 | [3 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rebellion /ri'beljən/ n. 反抗,叛乱 ]

Quote:
引用第29楼kennykong于2008-04-23 15:48发表的  :
传感大题我抄了啊

你说有填空,我没有啊

没人有填空啊。。。他什么时候说填空题了?我都没听见。。。。。不过好像也没在听。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 15:49 | [4 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

Quote:
引用第30楼tuu于2008-04-23 15:48发表的  :

你上次说传感器作业40分,教师社区好象没有那个作业啊

教师社区有没有挂出来实验?老师说实验报告要交,估计实验报告就算是平时作业吧。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 15:50 | [5 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

Quote:
引用第32楼乖老鼠于2008-04-23 15:49发表的  :

就是解答题,我说错了~~~

是问答题,他漏了2个

那个。。。貌似书上找就可以吧。。。概念性的,。。不难。。。。。不管它,只要把传说中的实验解决就行啊。。。。。谁有实验报告。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 15:51 | [6 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

Quote:
引用第37楼tuu于2008-04-23 15:57发表的  :
其中有关实验原理等内容我将其做好后明天上传; 小陈子说的

他自己做好了,上传给我们??难道是相当与把卷子做好再给我们???
顶端 Posted: 2008-04-23 16:04 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009628(s) query 9, Time now is:09-25 08:27, Gzip enabled