我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 附近哪里做卷发好? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

附近哪里做卷发好?

RT。。。。想做卷发了,JM知道哪里比较好吗,准备去美颜几句。。。朋友都是那里修的,效果还好,说不上来。。。。想知道有没有更好的地方。。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 13:38 | [楼 主]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
引用第10楼婕儿于2008-03-01 23:02发表的  :

就去那吧,远地方都不清楚啊

已经去美颜了。。。。。。刚做完,效果还不错。哈哈,暂时满意。。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 23:05 | [1 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

Quote:
引用第12楼快乐猪--笨笨于2008-03-01 23:05发表的  :
大家都好有创意啊~木头从里面挑一种吧~

已经做完了,你不是也想做吧,你自己挑吧。。。^_^,楼上的火钳建议特别好,非常适合你哦。。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 23:06 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016853(s) query 8, Time now is:06-18 21:09, Gzip enabled