我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ prototype /'prəutətaip/ n. 原型,样品 ]

~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~)

本帖被 heejun 执行取消锁定操作(2012-04-11)
想当年一升眼泪让多少润新的蝈蝈们为日剧而疯狂。。一夜之间拜倒在泽尻MM裙下的蝈蝈不计其数。。
但之后日剧迷们都学会了潜水,学会了低调。。让日剧的讨论在5come5里消失了

现在,在日剧黄金周的项目启动之时,为了迎接即将到来的07年日剧春季档,连续剧区重新建起一座日剧交流的大楼~喜欢日剧的蝈蝈们,重新日剧交流的辉煌吧~~  

07年日剧春季档预告

日剧黄金周计划第一弹

[ 此贴被yshrike在2007-10-27 10:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-01 21:39 | [楼 主]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

Quote:
引用第1379楼tempest于2007-12-12 23:05发表的  :
阿部啊~~  居然变身成这样了    
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=588557
好囧啊~~~  

其实…………还满适合他的…………
顶端 Posted: 2007-12-13 12:52 | [1 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

Quote:
引用第1388楼strawberry于2007-12-14 20:06发表的  :
伽利略 是不是要完结了哦?
要是完结了,我看什么啊。。。
yumen  

期待下个月的冬季档吧…………
实在是舍不得福山SAN啊~~~~
顶端 Posted: 2007-12-14 23:37 | [2 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

华丽丽的冬季档啊~~~~    
顶端 Posted: 2007-12-17 12:51 | [3 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

Quote:
引用第1401楼寂地于2007-12-17 16:38发表的  :
期待冬季档啊~

P酱~~~~~ 22984.gif
顶端 Posted: 2007-12-17 17:14 | [4 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

Quote:
引用第1403楼tempest于2007-12-17 17:35发表的  :

此女近日有百合向  大家要注意(不是叫你们注意安全啦 是注意观赏)

此男最近跟马赛克同学有着难以割舍的羁绊,请各位随时注意现场播报~~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 17:50 | [5 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yolk /jəuk/ n. 蛋黄 ]

Quote:
引用第1404楼tempest于2007-12-17 17:36发表的  :
近期就等待老姐的music station 圣诞特别了  

嗯哪,会传吧??
今年的FNS也很不错啊,不过奇怪为什么没有KT呢,虽然不是我本命,仅仅好奇而已
顶端 Posted: 2007-12-17 17:52 | [6 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enormous /i'no:məs/ a. 巨大的,庞大的 ]

Quote:
引用第1408楼utopia于2007-12-17 20:51发表的  :
那个,fns已经传了啊 偶还传的字幕档啊

至于KT的问题,学术的结论素这样滴:KT对富士台没有什么贡献,所以就上不了fns
因为世排是富士垄断直播的,所以J家能上fns的除了Kinki Kids外都是排球应援出道的 V6,嵐,NEWS和今年的平成跳都是的;
而Kinki Kids素因为在富士台有番组才能上的
.......

相当专业呢…………
我下的也是字幕档的,看来以后应该坐享其成的……
顶端 Posted: 2007-12-17 21:04 | [7 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

Quote:
引用第1411楼utopia于2007-12-17 21:06发表的  :

只要有嵐,偶就立刻变成OTAKU

看出来了,JJ是A团死忠呢~~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 21:10 | [8 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第1413楼utopia于2007-12-17 21:57发表的  :

J家第一爬墙团偶家少爷是华丽丽的总攻咔咔~
对了,说到A团,明年有某少的电影啊,还是三池崇史监督的作品的说偶可是为了最喜欢的某少特意换了签名啊
[attachment=1360226]

看来我果然是比较喜欢受型的呢……
三池崇史…………貌似一想到他就会跟血腥[屏蔽][屏蔽]之类的联系起来……
你家少爷…………很危险的感觉啊…………
顶端 Posted: 2007-12-17 22:58 | [9 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

Quote:
引用第1415楼utopia于2007-12-17 23:12发表的  :
么事么事,某人演英雄,要救地球呐  
比较危险的是造型,MS要穿紧身衣  

内裤不用套在外面就行…………
紧身衣……果然是攻攻必备用品啊……
顶端 Posted: 2007-12-17 23:20 | [10 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第1417楼tempest于2007-12-17 23:27发表的  :
俺~~~  还是只能稍微接收受的  

是人都知道你是只极品小受了,继续宣传吧~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 23:28 | [11 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

事实上俺不太喜欢J家的孩子们大概就是因为每次看他们跳舞都会让我想到小虎队什么的    
MS!MS!YEAH~~~~~大叔终于不用以KOH+的名义出现了,SOLO就是好 可是WAT居然被踢出局了,于是只能等着看红白了~~怨念~~~  
顶端 Posted: 2007-12-18 11:09 | [12 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

弱弱问一下,JJ拖了1亿3000万的那个字幕档了么,好像PART2还没出,如果已经拖了的话,俺就…………    
顶端 Posted: 2007-12-18 11:29 | [13 楼]
ash

在线等级:

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

话说菜市场真素个有爱的坛子啊,只是啥时候才能摆脱肥肉的命运啊  
Jr确实不容易啊,一群懵懂的少年,进入了地狱式的集中营,互相扶持着共同成长,携手奔向幸福的明天…………(好像越说越邪恶了呢)…………  
顶端 Posted: 2007-12-18 12:21 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.035190(s) query 8, Time now is:09-30 12:36, Gzip enabled