我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日!

本帖被 左手爱右手 执行取消精华操作(2007-11-18)
http://192.168.2.6/music/20071030/最浪漫的事.mp3
      大家都来写下,曾经为了她或者是他做过的最浪漫的一件事情,[backcolor=#FF33CC]为了曾经美好的回忆
      你也可以,来想一下自己将来想做的或者是希望你的那个他(她)为你做的美妙浪漫的事情![backcolor=#FF33CC]只为未来美好的憧憬!  就是这样子,大家踊跃参加吧![backcolor=#FF0000]有FY相送噢!
要求,字数不少于30字,尽量遐想,这里没有人会取笑你,每个人都有浪漫的权利!
每一楼发表的浪漫故事[backcolor=#663366]不少于30字,奖励不少于20FY!

大家开始吧!
  嗯,大家写下来,其他人也可以借鉴下,给正在恋爱或者是即将恋爱的他们一些启示,让我们的爱情更美丽,更浪漫!
  开始吧!我爱情,我浪漫!

[ 此贴被左手爱右手在2007-11-01 23:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-01 20:17 | [楼 主]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

Quote:
引用第1楼lichundong于2007-11-01 20:19发表的  :
我没有怎么办,帮顶吧!

随便说一个的嘛!难道有时候你们就没有想到过药浪漫一回?
顶端 Posted: 2007-11-01 20:23 | [1 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
引用第4楼wonderful于2007-11-01 20:22发表的  :
LZ头像是哪个?

重大校花,双双,嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2007-11-01 20:28 | [2 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

Quote:
引用第8楼niaoniao于2007-11-01 20:23发表的  :
我们都喜欢吃馒头

最开心的就是 在一起起馒头 数星星

详细描述,给大家分享一下,还是太抽象了,大家都体会不到你的浪漫了,没法子给你加FY啊!嘿嘿。。。看清除了,不少于50字的哈!
顶端 Posted: 2007-11-01 20:30 | [3 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

Quote:
引用第10楼lichundong于2007-11-01 20:24发表的  :

那你和我浪漫一次吧!!

禁止YY!随便遐想一个!嘿嘿。。。。
谢谢参与哈,嘿嘿。。。找工作吗?不容易友情帮顶,嘿嘿。。。。
顶端 Posted: 2007-11-01 20:32 | [4 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

Quote:
引用第33楼yyld于2007-11-01 20:54发表的  :
>50字?
字太多了

那我重新编辑下,30字?不能再少了,不然看不出有什么浪漫的!
顶端 Posted: 2007-11-01 20:57 | [5 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

Quote:
引用第36楼zealy于2007-11-01 20:59发表的  :
实在这儿吗?
我要写

嗯,就是,大家都来写哈,给有缘人分享下浪漫的经历。。。。
顶端 Posted: 2007-11-01 21:05 | [6 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mischief /'mistif/ n. 调皮,危害,损害 ]

Quote:
引用第38楼edwin于2007-11-01 21:05发表的  :
记得高中课本上有过这样的场景
看到已经死去的朱丽叶,罗密欧吻上她的唇,深情的说道,“啊,买药的果然没有骗我,我将在这一吻中死去。”这个够浪漫的吧.......

这个叫做浪漫啊,还要去死。。。蝈蝈觉得浪漫?
顶端 Posted: 2007-11-01 21:09 | [7 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literacy /'litərəsi/ n. 识字,有文化,有读写能力 ]

大家继续,让一个帅蝈蝈帮你们加起吧!嘿嘿。。。。休息会先。。。。      
顶端 Posted: 2007-11-01 21:19 | [8 楼]
左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

看了真么多,LZ 我也忍不住写下我自己的浪漫。。。
那天我们一起出去玩,走到一半,突然她拍了一下我的头,冲着我傻笑了一个,说了声“小滑头”,然后蹲下身子去,帮我系上了鞋带。。。不知什么时候我的鞋带散开的,自己都没有注意到!当时觉得特别的温馨,很感动,现在还记忆犹新了。。。。
现在想想还觉得挺开心的。。。  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(震月)
  • 顶端 Posted: 2007-11-01 22:15 | [9 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

嗯,等待热心的同学分享。。。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-01 22:28 | [10 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

刚刚编辑了一下,加了首歌,大家继续。。。。。
    等待你们浪漫的事情。。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-01 23:19 | [11 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ geography /d3əi'ogrəfi/ n. 地理(学) ]

Quote:
    引用第80楼永远的小东瓜于2007-11-02 08:59发表的  :

哦吼!听起来还挺有感觉的哦!咋给自己人都加这么少哦!o(∩_∩)o...哈哈 你的他很细心哦 恭喜一个

那是因为我觉得不够浪漫,嘿嘿。。。没有体会到你们的浪漫。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:12 | [12 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

白天大家都没有空,晚上大家继续吧!每个人都有自己觉得非常温馨或者是浪漫的事情!  
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:18 | [13 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

Quote:
    引用第96楼yanyanan于2007-11-02 16:32发表的  :
    恋爱的时候,生活中的点点滴滴都觉得是最浪漫的.

没有觉得特别浪漫的一天或者是一件事情吗?
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:45 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011311(s) query 6, Time now is:09-23 17:59, Gzip enabled