我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么大家都喜欢暴PP? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

徐思柯

发贴: 573
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ hip /hip/ n. 臀部 ]

为什么大家都喜欢暴PP?

我觉得很奇怪。。为什么有那么多人暴PP呢。。
如果暴的是自己的PP。。那个人喜欢。。我也不说什么。。
可是如果是暴别人的PP。。好像不大好吧。。毕竟这只是一个虚拟的空间。。。PP是很隐私的东西。。。是不是所有暴人家PP的人都经过人家同意了?
不然。。。我觉得。。。也太让人郁闷了。。。
顶端 Posted: 2008-06-04 16:30 | [楼 主]
梦中人

家族: YD一族
发贴: 1309
浮云: 1358
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

我想爆楼主PP 有人有兴趣吗?
顶端 Posted: 2008-06-04 16:46 | [1 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

Quote:
引用第35楼徐思柯于2008-06-04 16:44发表的  :

没说你哦。。不过好像不是都是经过同意的吧

人家是私下同意的嘛 炒作潜规则啊 呵呵
顶端 Posted: 2008-06-04 16:47 | [2 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
引用第46楼徐思柯于2008-06-04 16:47发表的  :

你是哪个哦?认得到我?

你说了我就认得咯  这个是不是马甲啊 才注册的
顶端 Posted: 2008-06-04 16:50 | [3 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

Quote:
引用第66楼木木与木木于2008-06-04 16:52发表的  :

如果这是真名,大家会直接上校内切看的

这个名字应该是两个人的名字吧 中间的思字是动词?
顶端 Posted: 2008-06-04 16:53 | [4 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

LZ以后跟我混好不好 我也是新人也 我会好好关照你的 HS妹妹
顶端 Posted: 2008-06-04 16:55 | [5 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

是不是何思啊???我认识哦
顶端 Posted: 2008-06-04 16:58 | [6 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第99楼orange1986于2008-06-04 16:59发表的  :

ip不会变,两边都是一样的,很容易查出你是那个

和那个IP对啊 马甲?不会给欺骗感情了吧 我还以为真可以罩个新人呢
顶端 Posted: 2008-06-04 17:01 | [7 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

Quote:
引用第110楼徐思柯于2008-06-04 17:02发表的  :

不是马甲。。只是我在FZ有ID...

哦 那你FZID是好多啊  过去看看 补课
顶端 Posted: 2008-06-04 17:04 | [8 楼]
梦中人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abolish /ə'boli/ vt. 废除,取消 ]

不能就我一个蒙鼓里吧 别人都闪了
顶端 Posted: 2008-06-04 17:05 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021701(s) query 13, Time now is:09-23 12:24, Gzip enabled