我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚刚看了两个YD的帖子~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

刚刚看了两个YD的帖子~~~

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=537967
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=538442&fpage=0&toread=&page=1

这两个帖子刚刚看过~~~有一些话想说了~~~
正如KG所说的,本来有的话可能会闷在心头永远不说的~~~
但是,或许人都会有一些想要倾诉的[屏蔽]~~~
所以我有些忍不住了~~~
或许我都不能说出我的感情到底发生了什么事情,
我的心理一直是有一种潜在的悲剧观念~~~~
以至于我可以和她在河边看风景的时候说
我们的将来是既不回头,何必不忘;既不再见,何需誓言~~~说完了开始在心里面骂:猪头!!!!
曾经我问她,囚徒问题你怎么看,她说:以前她是不会相信两个人可以相互信任,但是现在,她觉得有一个人是永远不会背叛的~~~那个时候我在心里面说:我永远不会背叛~~~
可是在一年之后,我变得很喜欢尤迪安在海边独自低吼的那句话:betrayer,betrayed,It was I who was betrayed~~~往事不可追~~~
最后我清楚的是,她说她很不喜欢我的一些态度,然后我说:我愿意为此而改变,于是气氛变得很悲伤:你改变之后,还是原来的你吗??后来我懂得了很多的意思,我们因为彼此之间的差异而相互吸引,却因此而不可能在一起~~~真是很有讽刺意味的一件事情~~~
我终于知道泰戈尔为什么说:世界上最遥远的距离,是两个人明明相爱,却不能够在一起~~~情况存在于当两个人相爱的原因如果是因为他们不能在一起。
后来自己想通了,于是心中也会想要努力的接受这个事实~~~
因此说有一句话:是故恨人所以得仁,无爱者必不怨,不慈者必无悲,孝而有苦,憎后耻来,义自怒生,廉人心嗔~~这个就是所谓的人世七苦,人情七碍~~~
开辟鸿蒙,只为情种~~~
情之为物,竟使人如斯痛苦,因此我想表达的是我对整个的一个态度~~~
论语有言:己所不欲,勿施于人,己所欲也,亦勿施于人~~~因此我是比较怀疑一种报复性的行为的合理性的~~~曾经的伤不应该让其他的人承担罪孽~
曾经有人问过孔子:有没有可以用一个字来解释怎么人应该持有的基本态度,孔子说:恕~~
宽恕,我无意于指责任何人~只不过是觉得。有的事情,如果自己都觉得自己做的不对,为什么不停止呢~~~还有一句话叫做:一为已甚,岂可再乎~~我觉得这个是真正最大的勇气,一个人有勇气承认自己的错误,然后并不会因此而自暴自弃,反而能够改正过来,士人的勇气~~~
我觉得在网上也看到了很多帖子,我并不是想说风凉话~我同样也没有资格去说,因为我唯一一次投入所有感情的感情却失败了~~~我只是说:人不能因为失败,而否认掉所有的东西。男人因为感情的失败而否认爱情,否认女人~~~女人也是~~~所有人都在大骂所谓的爱情太脆弱而经不起考验,那么也请真的思考一下自己是不是也能够经受得住考验呢??就想男人也无休止的YD的讨论女人是否处女的问题的同时,可否思考一个自己是不是也能够克制自己的[屏蔽]呢~~~
我只是想理性的看待感情而已:感情付出了,失败了...不要因此而有报复的心理,曾经的伤是永远不能够痊愈的,我们可以做的,是保护好它,不要随便的去碰它。把它交给时间去处理~~
我承认我是站着说话,但是我也腰疼~~
愿天下罪孽,尽归吾身~~~

[ 此贴被atank在2007-10-07 23:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(529621082) 鼓励原创,好帖子!
  • 浮云:18(kennykong) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-10-07 22:39 | [楼 主]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

Quote:
    引用第2楼木木与木木于2007-10-07 22:42发表的  :
    被背叛的男人真不少啊,科大简直是男人的伤心地啊

主要是因为这里男生多,所以概率自然就高些
    顶端 Posted: 2007-10-07 23:04 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017160(s) query 8, Time now is:06-02 05:16, Gzip enabled