我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 10000了,召唤大方的版主来给我加浮云(散浮云) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

10000了,召唤大方的版主来给我加浮云(散浮云)

不 容易啊,也 为水区小做贡献,版主们大方点啊欢迎要散浮云我的都来
水区好没人气,给大家找点乐子,散3000吧,怎么奖励等下公布
这样好了,首页每ID50浮云。。。。其他的整10楼50浮云,没有分到 的兄弟谅解哈人气不足散到200楼就好了

[ 此帖被uestc_titan在2008-02-28 23:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(红色十字架) GXGX
  • 顶端 Posted: 2008-02-28 22:09 | [楼 主]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    头衔: What the hell......
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 11637
    浮云: 499
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

又见楼主要FY,你那么多FY还想要啊?
    顶端 Posted: 2008-02-28 22:18 | [1 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

Quote:
    引用第32楼uestc_titan于2008-02-28 22:19发表的  :

你 ,不懂那是对我哦的奖励么

奖励个萨子哦?你应该散FY,大家一起帮你庆祝
    顶端 Posted: 2008-02-28 22:23 | [2 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

Quote:
    引用第57楼uestc_titan于2008-02-28 22:24发表的  :

看标题,改了

直接私底下转点给我好了,我不和其他人说
    顶端 Posted: 2008-02-28 22:26 | [3 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

Quote:
    引用第66楼uestc_titan于2008-02-28 22:26发表的  :

你是要给我么

我有你FY多啊?你装嘛
    顶端 Posted: 2008-02-28 22:27 | [4 楼]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ weak /wi:k/ a. 虚弱的,无力的,(能力等)差的,弱的,微弱的,淡薄的 ]

Quote:
    引用第77楼uestc_titan于2008-02-28 22:28发表的  :

我是穷人,哪有你吃皇粮的好啊

BC赢了那么多你还装?你以为皇粮好吃啊?你来吃吃试试
    顶端 Posted: 2008-02-28 22:30 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015284(s) query 6, Time now is:09-29 01:25, Gzip enabled