我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 3000RMB左右的手机哪个比较好? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

3000RMB左右的手机哪个比较好?

我想买一个3000左右的手机,但是不知道什么的比较好,一直用的是三星,但是电池是在不怎么样
麻烦哪位GGJJ推荐几款手机?
顶端 Posted: 2007-10-19 16:27 | [楼 主]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
引用第7楼米心于2007-10-19 16:46发表的  :

看到有人推荐6300我说两句。要是LZ不介意使用街机的话,可以考虑6300和N73。他们的价位差得比较远,但是做工都还不错。6300的价格还是虚高了,N73最近降到一个合适的价位了。个人不是非常推荐这两部手机。毕竟走在街上,看到身边的人都在使用相同的手机,“撞机”的尴尬还是很难免的,我想你也希望拥有一部与众不同的手机吧。

LZ是一直使用三星的手机,在换其他品牌手机的时候可能会有些不适应。三星的外形和屏幕做得还不错,日常的需求也满足了,就是性价比有些低。
.......

qwerty键盘MM不太适合吧
顶端 Posted: 2007-10-20 18:20 | [1 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

Quote:
引用第21楼lkhight于2007-10-20 20:42发表的  :
o2的华硕定制机,相当不错
多普达838的兄弟机型提升版

晕,原来是女生哦,如果有人帮你刷机,可以考虑BB8100的红珍珠货白珍珠

.......

8100有大陆行货了么?
很久不用BB了,也没怎么关心了
不过8100很华丽啊
顶端 Posted: 2007-10-20 22:27 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009646(s) query 6, Time now is:06-29 18:36, Gzip enabled