我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限)

有需要的可以联系我哈 需要订货的 因为这个很强手的哈需要的可以预定价格是200元这个不是我上次说的那个赠品是原装的那种 都知道这个现在还没有仿的 市面上都是原装货 这次的货均为黑色

这个外观大家都知道吧?音质还可以 最大的提点是可以耳机线可以伸缩

需要的赶快联系我吧!!!还有原装的索尼V900  JBL的220  PT850B 还有索尼的一下原装  可以短信联系我哈13730869807  24小时开机

现在肯定有货了 白色的下周有货(少量的)  价格有点高但不会高的离谱毕竟不是行货不用缴税的

黑色的下周到货需要的可以找我订货哈 现在的价格是200元整因为没有拿太多要是很多的话还是可以便宜的因为自己实力(金钱有限)所以没有拿太多 再定4条耳机黑色的

[ 此帖被chery在2008-04-22 22:39重新编辑 ]
远程图片:000365908.jpg 远程图片:v900-1.jpg 远程图片:v900-2.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg 远程图片:kd070531-ex85-3.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 23:07 | [楼 主]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Quote:
引用第10楼浪漫木头人于2008-04-20 15:43发表的  :
忽如一夜春风来  内网全是wm5啊... 

内网也跟着外面抄wm5了
顶端 Posted: 2008-04-20 15:45 | [1 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

Quote:
引用第12楼浪漫木头人于2008-04-20 15:49发表的  :
wm5好看是好看 声音不咋地... 

这个价位产品,怎么跟你的hd595比,在内网里,那就是神一般的耳机啊
顶端 Posted: 2008-04-20 15:50 | [2 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

Quote:
引用第15楼浪漫木头人于2008-04-20 16:10发表的  :

呵呵 我不是这个意思.      我只是用了以后觉得低频不够  都漏音漏掉了. 呵呵 不过看确实是好看...    艾  595有屁用..  夏天来了  根本不能用了..

要考虑到耳朵的依赖性,听过好耳机,之后无论听什么比较差的耳机都是秒杀

不过,你说低频不够,肯定是这样了,一般爱好者估计也听不出来。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:14 | [3 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

Quote:
引用第17楼浪漫木头人于2008-04-20 16:17发表的  :
汗..  一般爱好者比较看重低频把 我几个朋友就是..   很多低端耳机也喜欢把低频做得讨好点..   毕竟解析度 高频延伸度这些参数不是很好在一般的材料上达到好的结果...    

不过夏天到了..   还是推荐一些耳罩和耳塞..  大耳机太热.. . 冬天好 暖和... 

可是很多人喜欢低音,连低音怎么个好发都不知道,就觉得一片一片的低音就是好低音,完全无视质,我同学很多人都是这么认为的…………原先我还不是不知道什么是好低音
顶端 Posted: 2008-04-20 16:20 | [4 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

Quote:
引用第18楼leadking于2008-04-20 16:19发表的  :
貌似便宜还是没好货的说。。。。。。。
这个原装多半还是代工吧。。。。。。。
静电袋子装的。。。。。。。。shi bushi 外面炒的180一副的jiu 不知道了?

应该还是原工的,反正我能弄到,估计别的蝈蝈也都是原工的,越流行的耳机,原场原工越好弄
顶端 Posted: 2008-04-20 16:22 | [5 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relief /ri'li:f/ n. (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 ]

Quote:
引用第19楼浪漫木头人于2008-04-20 16:19发表的  :
下午睡觉起来  感觉昏昏沉沉  手心发烫   以为自己发烧了...    赶紧下去买了只体温计来测了一下 呵呵 不烧不烧...               也希望大家不要烧...

烧一烧十年少,烧吧,烧吧,要不我怎么混
顶端 Posted: 2008-04-20 16:22 | [6 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

Quote:
引用第23楼leadking于2008-04-20 16:23发表的  :

真不知道这样何来利润。。。这样说原厂真都是sx啊。。。

耳机是个[屏蔽]行业,这个是王道

大概说下没有原工的名耳机吧:

e888,px100,px200。

至少我这弄不来,呵呵。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:26 | [7 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcome /əuvə'kΛm/ vt. 战胜,压倒 ]

Quote:
引用第24楼浪漫木头人于2008-04-20 16:26发表的  :

这个...   其实说实话   听音乐本来是一件挺主观的事情.. 主观感受为主嘛.. 

.......

自己喜欢是王道,不过我怎么觉得铁三角声场不是很帖耳啊,至少感觉我的cm700比888远的多

哪天真想去蝈蝈那听听hd595
顶端 Posted: 2008-04-20 16:29 | [8 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

Quote:
引用第26楼leadking于2008-04-20 16:29发表的  :

那都弄得到。。。还买什么盒装货.
反正我对这个不报什么希望呵呵

在中国,没有什么不可能
顶端 Posted: 2008-04-20 16:29 | [9 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

Quote:
引用第29楼浪漫木头人于2008-04-20 16:35发表的  :

你别把我说得跟乡霸一样啊. 呵呵 其实内网有好东西的人不少 只是每个人对这方面的表达不一样 我自己比较喜欢和大家分享一些这种经历而已.. 呵呵 不过话说回来 我玩到现在最被感动的一次还是第一次买到最老版本的mx500的时候 那个时候我才高1 市场没现在这么混乱啊~~      然后接上cd听[屏蔽]的一张小提琴...   那是我唯一一次忘记器材的存在... 以后玩来玩去玩不出那种感觉了 总是看到优点和缺点 而看不到音乐本身最本质的东西..       呵呵  什么时候有空你联系我嘛..  13550022322 杨奕

好的
顶端 Posted: 2008-04-20 16:37 | [10 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

Quote:
引用第54楼浪漫木头人于2008-04-20 18:13发表的  :
呵呵  高手是bo兄~  我是瞎弄`` 哈哈    px200就像一杯白开水..    白开水最没味道  但是却更解渴..  而且没副作用~~      正确的声音~~   

补充假货比较多,最好买行货
顶端 Posted: 2008-04-20 18:15 | [11 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

Quote:
引用第59楼浪漫木头人于2008-04-20 22:42发表的  :

看了我们的回复以后你全身都很爽把...

想诱惑别人啊  我又决定自己先整个wm5了,听听效果,顺便给别的蝈蝈试听。从基本开始

我觉得内网蝈蝈开店都挺好的,lz的店我也买过很多东西,人多的好啊
顶端 Posted: 2008-04-20 23:14 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013355(s) query 6, Time now is:09-20 16:59, Gzip enabled