我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [11-04][意甲] 我来我网站庆特别竞猜(22个进球,赔率25.505) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

[11-04][意甲] 我来我网站庆特别竞猜(22个进球,赔率25.505)

本帖被 震月 执行取消加亮操作(2007-11-05)

11月4日意甲特别竞猜

===============================

赔率: 正无穷大 / 0  

参与竞猜的比赛:

22:00 帕尔玛(主) vs 锡耶纳
22:00 那不勒斯(主) vs 雷吉纳
22:00 利沃诺(主) vs 乌迪内斯
22:00 热那亚(主) vs 巴勒莫
22:00 卡坦尼亚(主) vs 亚特兰大
22:00 卡利亚里(主) vs 桑普多利亚
22:00 恩波利(主) vs 罗马

说明:所选的7场足球赛中,竞猜总进球数的个位数字
  将没猜中数字的蝈蝈下注彩金将按比例分给猜中数字的蝈蝈!

[屏蔽]请填入你说竞猜的数字填入主队得分那里(客队得分填那里零),
  例如你预测总进球数的个位数字为8,则填写比分8:0。以此类推。
  对本玩法还有不解的请参考11月3日的英超进球数竞猜

猛击这里进入[屏蔽].

===============================

结果公布:22个进球

卡坦尼亚 1-2 亚特兰大
恩波利 2-2 罗马
帕尔玛 2-2 锡耶纳
热那亚 3-3 巴勒莫
利沃诺 0-0 乌迪内斯
那不勒斯 1-1 雷吉纳
卡利亚里 0-3 桑普多利亚

总[屏蔽]额:5101FY
中奖[屏蔽]:10注共200FY
中奖赔率:25.505!

[ 此贴被震月在2007-11-05 00:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-04 02:03 | [楼 主]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

人品爆发了  
顶端 Posted: 2007-11-05 08:53 | [1 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

是510………………
好人有好报啊
顶端 Posted: 2007-11-05 09:05 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022619(s) query 8, Time now is:10-02 06:41, Gzip enabled