我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [[屏蔽]特产]八厘米天空(8mm sky) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

[[屏蔽]特产]八厘米天空(8mm sky)

关于专辑:Finders Keepers
  伸出手 感觉天空的情绪
  我们可以从音乐中汲取到能量。温暖的大[屏蔽],吉他旅行,烟雾弥漫的一个晚上。
  2002 年4月成军,由吉他手阿隆、贝斯手/主唱孙彼得和鼓手zen三人所组成的八厘米天空,参与了春天呐喊、野台开唱、秋虎祭等大大小小音乐活动演出,同时担任 Explosions In The Sky 与 Mum 的台北演唱会暖场团体,早已累积了许多死忠乐迷。使很多人想起 Yo La Tengo,八厘米天空的旋律,拥有对明亮景物与低回空气的分神向往,同时对秘密与自由的渴望。街道旁的灯光被快速掠过的音线远远抛在脑后,一边跟着吉他旋律用力点头打节拍,一边伸手,感觉天空的潮湿气息,感觉到与世界远远隔开的一种自由…

关于 8mm sky 八厘米天空
  台湾最优美与低调并陈的[屏蔽]摇滚乐团。
  当你抬头望向遥远的天际,你知道天空很大、太阳很高,站在辽阔的草地上冥想自己与地球圆周间的距离—如同下着雨的天空,伸出手掌感觉到它的潮湿与温度。虽然天空依旧是遥不可及,可是你却能抚摸到到它情绪。不到一公分的微小细腻,可是呼吸到的却是[屏蔽]蓝天的氧。
  8mm Sky,形容他们的音乐~就像“夏天的午后突然打雷”吧!从早期的 Walking In The Sun,Song 1,The Sound Before Christmas 到最近的新歌让人由 Yo La Tengo,18Th Dye,及天空[屏蔽]的影像联想,吉他[屏蔽]减少了!取而代之的是愈来愈内敛的音符堆迭。2002年4月成军,除了在圣界、地社外,也在夏夏叫、噗雌颂、野台、春天呐喊等活动参与演出,同年十一月,受邀担任 Explosions In The Sky 暖场团。2005年受邀担任mum暖场团。

[ 此贴被~飞~在2007-09-15 21:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-15 21:37 | [楼 主]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

Quote:
引用第46楼~飞~于2007-09-15 22:14发表的  :

对你我很无语,所以只能纯表情了

达人
顶端 Posted: 2007-09-15 22:15 | [1 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

Quote:
引用第50楼~飞~于2007-09-15 22:17发表的  :

帅哥

求个mm
顶端 Posted: 2007-09-15 22:17 | [2 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reminder /ri'maində/ n. 提醒物,纪念品,暗示,提示 ]

Quote:
引用第53楼~飞~于2007-09-15 22:18发表的  :

无,我还等你那个8[屏蔽]的美女呢,那个女的照片确实有点pp

超级美女

儿撒

学艺术的
顶端 Posted: 2007-09-15 22:19 | [3 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

Quote:
引用第55楼~飞~于2007-09-15 22:21发表的  :

多放点PP

没存

你看了也没有用

发你个mm吧
顶端 Posted: 2007-09-15 22:23 | [4 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occupy /'okjupəai/ vt. 占,占用,占领,使忙碌 ]

Quote:
引用第57楼~飞~于2007-09-15 22:24发表的  :

你要给我介绍?

给你qq自己去勾兑
顶端 Posted: 2007-09-15 22:24 | [5 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

Quote:
引用第57楼~飞~于2007-09-15 22:24发表的  :

你要给我介绍?

不过你考研还是算了
顶端 Posted: 2007-09-15 22:25 | [6 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

Quote:
引用第60楼~飞~于2007-09-15 22:25发表的  :

哪个学校的

你要哪个学校的
顶端 Posted: 2007-09-15 22:25 | [7 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

Quote:
引用第63楼~飞~于2007-09-15 22:25发表的  :

说实话,不喜欢外校的……

难度太大 我放弃了
顶端 Posted: 2007-09-15 22:26 | [8 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

Quote:
引用第64楼~飞~于2007-09-15 22:26发表的  :

正好找个mm一起考嘛

我们学院有个北京的  貌似还很开放
顶端 Posted: 2007-09-15 22:26 | [9 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

Quote:
引用第66楼~飞~于2007-09-15 22:26发表的  :

外校都有哪里的……

你要二手货吗
顶端 Posted: 2007-09-15 22:27 | [10 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

Quote:
引用第69楼~飞~于2007-09-15 22:27发表的  :

你别告诉我是LYY……

难道你也X过
顶端 Posted: 2007-09-15 22:27 | [11 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

Quote:
引用第71楼~飞~于2007-09-15 22:27发表的  :

很漂亮的话不是不能考虑

达人要求太高

貌似我的二手货都满足不了
顶端 Posted: 2007-09-15 22:28 | [12 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第72楼~飞~于2007-09-15 22:28发表的  :

养不起那样的怪物

我还以为达人也x过
顶端 Posted: 2007-09-15 22:29 | [13 楼]
ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

Quote:
引用第74楼~飞~于2007-09-15 22:29发表的  :

你知道我什么要求么……

你说你什么要求嘛
顶端 Posted: 2007-09-15 22:29 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013187(s) query 6, Time now is:05-29 10:04, Gzip enabled