我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 如果你爱的人伤害了你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一枝梅

发贴: 644
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

如果你爱的人伤害了你

这两天的日子很不好过,我很难的喜欢上一个女孩,可是不管我怎样的去努力,她对我的举动都无动于衷,我不知道该怎样,我经常在自己的朋友面前说要放弃,可是我真的放不下,我知道放弃需要的勇气和毅力是多么的大,我真的放不下。。。。。她的做事很让我伤心,每天我都在期待与上伤心中度过。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(快乐猪--笨笨) 有同样感触的人,赞一个~放弃吧~既然无动于衷就不 ..
  • 顶端 Posted: 2007-10-25 22:53 | [楼 主]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

Quote:
    引用第4楼349725882于2007-10-25 23:03发表的  :
    哈哈
    既然你爱上了一个人
    就要有心理 准备
    受伤或者委屈
    那些必然是你自愿的……

说的有道理,我应该知道这样的结果,不管成功还是失败,自己都很痛苦的
    顶端 Posted: 2007-10-25 23:04 | [1 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

可是没有办法,我这段日子感觉自己好累,好累,好累。。。
    顶端 Posted: 2007-10-25 23:16 | [2 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

Quote:
    引用第12楼luwei于2007-10-25 23:19发表的  :
    爱的那么辛苦,干脆放弃好了,不珍惜感情的女孩不值得你去珍惜

我也想有种药,可以让我当作从来没有认识她,我就不会再想她了
    顶端 Posted: 2007-10-25 23:20 | [3 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

原来我想我可以真心的对她好,只要她好,我就高兴,可是我渐渐发现在爱的世界里这是不对的,我做不到全身而退
    顶端 Posted: 2007-10-25 23:24 | [4 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

Quote:
    引用第20楼奈奈于2007-10-25 23:25发表的  :
    LZ不妨冷落她两天,让她想清楚是不是在意你,顺便考绿自己是不是离的开她,再决定,这叫欲擒故纵

有见地,可是我又不放心她,哎,自己在这方面太懦弱了
    顶端 Posted: 2007-10-25 23:28 | [5 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

Quote:
    引用第26楼yyld于2007-10-26 09:28发表的  :
    有同感,
    放不下又能怎样, 她又不会为你改变什么, 尽管你可能愿意为她付出很多
    要知道, 我们现在是读大学, 处在人生最美好的时光, 要珍惜眼前的一切, 更要给自己充要电, 为自己的将来作好准备. 如果已经工作了, 那就另当别论了, 要坚持下去, 可是, 现在, 事实不允许我们这样下去.

至少我是这样安慰自己的.
    .......

正因为我们在大学里,我才不能让自己太投入做这件事,我怕现在的执着会换来的是明天的失败,
    所以我无数次在心里告诫自己一定要放弃,可是人是有感情的,说放下,又哪会那么轻松就放下,看来只有时间是最好的良药了
    顶端 Posted: 2007-10-26 12:11 | [6 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

Quote:
    引用第32楼水云间于2007-10-26 12:15发表的  :
    放弃的确不是一件容易的事情,lz慢慢调节吧

有缘啊,签名都和我一样,盗版我的吧
    顶端 Posted: 2007-10-26 12:19 | [7 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
    引用第45楼市井大人于2007-10-26 13:09发表的  :
    爱是什么???
    怎样才算是爱上了她????
    用心去想下,如果哪天看到她和别人牵手,漫步校园,你的心会有多痛????会有多伤心???
    如果不够强烈,就算了。
    但如果你痛彻心菲的话,那请努力不要让自己将来后悔。
    .......

说的很有道理,只是现在我的心里很乱,不知道我该做什么,我几乎忘掉了我原来的道路,这让我很难受啊
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:58 | [8 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

我想没有办法忘记的~~~~~
    顶端 Posted: 2007-10-26 15:47 | [9 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

[quote]引用第55楼laixiaoxuan于2007-10-26 15:51发表的  :
    用心付出来感动她[/q
    怎么做啊?
    顶端 Posted: 2007-10-26 16:22 | [10 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tide /taid/ n. 潮,潮汐,潮流,趋势 ]

继续发展会痛,放弃也会痛,
    两难选择啊
    顶端 Posted: 2007-10-26 16:39 | [11 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
    引用第68楼dcg1985362于2007-10-26 16:41发表的  :
    LZ喜欢的一定是个外表漂亮而且爱慕虚荣的人,放弃吧,她觉得你配不上她,再努力也没什么用的

不准你这样说她,
    顶端 Posted: 2007-10-26 16:42 | [12 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

那爱上一个不爱自己的人,该怎么办呢
    顶端 Posted: 2007-10-27 23:09 | [13 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tar /ta:/ n. 焦油,柏油 ]

这个事情不太好办啊,哎,也许生活就是这样的吧
    顶端 Posted: 2007-10-28 21:17 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012964(s) query 6, Time now is:09-29 05:37, Gzip enabled