我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电梯gate[屏蔽]+[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

电梯gate[屏蔽]+[屏蔽]

这两天没上清水河畔  一直在维护什么的
今天去打开  发现修好了  刚上去就一帮孩子在那炒作“电梯gate”

到现在都还不晓得到底咋个回事
好像是一女生穿着性感  进了某电梯  里面还有几个男的
她自己说被WSWX了  (具体情况不明)
然后喃  她写了通缉令  让那几个男的道歉
事情闹的还挺大的

附张图  就是那女的写的通缉令  挺好玩的

当事人之一在百度贴吧的帖子~~~~~~

[ 此帖被吉娃娃在2009-04-22 17:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-22 12:08 | [楼 主]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

Quote:
引用第199楼吉娃娃于2009-04-22 17:58发表的  :

但是那大字报一出来  都在骂男生WS
我就觉得是女的把这事渲染了  还真是这么回事
不过河畔的小孩子们实在幼稚 那事情想的简单了

很明显。。。泡论坛多了,你就会发现看客就是不动脑子生怕双方不打起来,没劲。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:18 | [1 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcast /'əuvəka:st/ n. 覆盖,多云的天;a. 遮盖的,多云的,忧愁的 ]

Quote:
引用第219楼筱枚于2009-04-22 18:22发表的  :

你去我们学院复试没

没去。。被空天院恶心了。。。。对学校唯一的好感消失了。。。。空天院说了是学术型叫我去复试,然后面了之后说我差一分不能上,和开始的时候完全相反。。。简直把我当猴耍。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:24 | [2 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

我一同学更惨,工作都没找,被忽悠到现在,现在叫去复试工程硕士,学校真TM狗屁都不是,忍不住想骂死学校那帮**。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:26 | [3 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

Quote:
引用第225楼筱枚于2009-04-22 18:30发表的  :

原来竞争还是很激励的啊。不过也没什么,空天院也不是那么好。你也签了工作了。现在工作机会还是很多的,男生非常好找,你同学没问题的

不是竞争的问题,是一直骗人。。。。没资格你就说不要嘛,我们就不去了。。又叫去复试,去了不管成绩怎样说不要。。。这也太脑残了吧。。。。我们工作也不 是那么好找,你怎么老以为男生就很好找工作呢,我同学3次奖学金,找了个工作1500,这就是现状。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:32 | [4 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

Quote:
引用第224楼吉娃娃于2009-04-22 18:30发表的  :

小处女表伤心

我才不伤心呢,只是学校做得太恶心了,很不爽。。。从考研开始一直骗,本来我就不是很想读研,准备得很水,不过学校说的没一句是真的,真恼火。。。。今天这个事情我一直喊那些看客不要煽风点火,他们都不听。。我喜欢的战队7L就是被这帮什么事都不晓得却在哪里占据道德至高点的所谓的要有知情权的**给弄散的,至少其了催化作用。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:38 | [5 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

Quote:
引用第238楼烂人于2009-04-22 18:39发表的  :

哪个学院的?怎么会这样?

电工的。。一开始学院说肯定能留本院,我去要3方都不给,说可以上。。。。幸亏我坚持要了回来,不然现在就什么都没有了。。。。最后不能留本院了,想去自动化试试,结果空天过来说叫我去复试。。。昨天复试完,今天打电话过去他却说我没复试资格,脑残的学校啊。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:42 | [6 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

Re:回 235楼(uestc_titan) 的帖子

Quote:
引用第244楼烂人于2009-04-22 18:42发表的 回 235楼(uestc_titan) 的帖子 :
今天和某老师聊天,那位老师说,研究生复试老师前几天和他一起开了个会,会上一直抱怨本校学生复试的时候,大多数的表现都差到了无以复加的地步。。。

一边拼命催本校学生考本校,一边抱怨本校学生素质、能力差,这些老师不知道是怎么想的。。。

除了脑残还能说什么呢。。。根本不管我们如果读不 了我们怎么办,有为我们考虑过哪怕一点么?
顶端 Posted: 2009-04-22 18:44 | [7 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

Re:回 243楼(uestc_titan) 的帖子

Quote:
引用第246楼烂人于2009-04-22 18:43发表的 回 243楼(uestc_titan) 的帖子 :
电工?哪个系?我也电工的,05 级 00 方向。

我也是05的,40方向。。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 18:44 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014676(s) query 6, Time now is:09-22 18:22, Gzip enabled