我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【参赛】最High的中秋节 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

【参赛】最High的中秋节

本帖被 kennykong 执行提前操作(2007-10-07)
现在我可以先用两个字形容一下我现在的心情,北京时间27日2点50————郁闷
在这之前我输入了差不多有N个字,一下字被taohao可恶的键盘毁了,具体原因不说了,全是眼泪

赶紧进入正题!

我还是情感区版主的时候搞了一次情感大赛,那时候由于个人原因,最后还是没有参赛,这次弥补上!刚好中秋节班级聚餐就是最好的素材!因为,真是让我难忘的High了一次!!!

25号,下午5点多,我们出发了!
到了第五大道里面一家吃烤肉的店子,因为之前预订了一下,很气势的位子已经排开,于是我们便很气势地坐了下来。说到这个有点脸红咯开始我是坐在男生那边,回头的时候,我们班的一个女生跟我说让我坐过去,我说你是开玩笑吧,呵呵。不过她再一次说了,我就坐了过去。哎呀虽然很熟悉了,但是这样一弄还是有些不好意思呢。这时候搬酒的几个男生过来了,先是搬了4小箱=48瓶。拿菜拿菜!!全部出动,由于我们人多,几乎把拿肉拿菜的东西占满了。我开玩笑地说:我们把冰柜抬过去吧。东西拿的差不多了,开始吃!!!说是吃东西,其实还不如说是喝东西,因为我们亏大了。后来算了一下,吃的时间可能才半小时,其他时间都是在喝。吃的时候最郁闷就是被油烫到,经常会有油飞出来!!从班长来敬酒开始,我就知道我不能再低调了,因为大一的时候,我们班聚餐的时候我喝的很低调(他们以我东北人的身份鄙视我,哎,以前酒喝的就是少,锻炼的少)。

可能是酒精刺激了我的神经,我居然高调地跑到了很能喝酒的那边敬酒,本来是一些人一起敬,结果被忽悠成,每人敬一次。这下妥了,跑不了了。于是我以比较快的频率敬了他们。发现这个时间基本吃不下东西了,唯一能吃的下的就是冰激凌随着酒精的进一步刺激,我们的兴奋度一次次地提高!开始大声吼,干!干!干!!!以任何能想得出的名义,任意的几个人组合,干了!再干!!!酒不够了,又去买!!!虽然我为人很高调,不过班上还是有几个人在一起说话比较少,这次谁也没有放过!!!都要敬!!无论是祝福考研成功,还是就业顺利。嗓音已经提高到8个+号了!!!此间我已经发现一些同学去厕所了,难免要呕吐。但是还要喝!!因为情绪已经到达一个想降落都没有地方降落的高度!!我们班级内部有一些比较好玩的口号。那时候已经是响彻那个热闹氛围!!!

[屏蔽]迭起,聚餐结束前的Action,是我跟一个男生打赌:说如果我能做到敬班上三个女生(一共四个,有个没有来,可惜可惜)并且让她们喝下半杯酒就算我赢。其实我们的打赌是小,我的Action才是重点。那时候我绝对是最高调的了,虽然神智很清晰。我喊了一个同学准备给我拍照,我依次亲吻三个女生的——额头每个都拍照。瓦咔咔,这绝对是我 晚最华丽的Action了!!!

我们是最后一批回去的,前面10几分钟有些同学先回去了。走路的时候只是感觉头有些重,不过还没有感觉不适!一路上还跟女生说话,还说内网的事呢,什么FY啦,资源啦,呵呵。回头又要给她们一大笔。回到了寝室,坐下来打开电脑准备发帖子呢。但是忽然觉得头很晕,胃也很难受。寝室另外一个同学已经在厕所呕吐了!完了,我也有同感了(难道这个也传染)吐出来好受多了。爬到床上就睡着了!

此次中秋节班级聚会实在令人难忘,就是那个气氛,深深地印在我的脑海!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(无浪海) 替那三个女娃惋惜啊~~~~
  • 顶端 Posted: 2007-09-27 03:32 | [楼 主]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

先回后看   
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:36 | [1 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

无浪叻评语给得很好  
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:38 | [2 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

Quote:
    引用第20楼kala888于2007-09-27 12:43发表的  :
    我依次亲吻三个女生的——额头

你丫。。。咳。。。
    可怜的女生。。就被你这么给。。。
    .......

借你10个胆你都不敢
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:44 | [3 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

Quote:
    引用第24楼西西哈哈于2007-09-27 12:45发表的  :

他就知道NIKEMM

他根本就不敢切搭讪
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:45 | [4 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

Quote:
    引用第26楼木木与木木于2007-09-27 12:45发表的  :
    学到了,下次我也要亲

到时记得召唤我
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:46 | [5 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

Quote:
    引用第36楼西西哈哈于2007-09-27 12:47发表的  :

你们背背~~

玲玲,要不要考虑哈嘛
    你老跟小六耍也应该换哈口味赛
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:48 | [6 楼]
    小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

Quote:
    引用第41楼kala888于2007-09-27 12:48发表的  :

下次我也多喝点。。。学你。。。
    哈哈。。。我们班女生平均质量在科大平局水平的上中等。。。。。。尽管都有男朋友了

你居然还敢再这里出现
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:50 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013984(s) query 6, Time now is:07-01 03:15, Gzip enabled