我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 姚明有点耍大牌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

姚明有点耍大牌

从去年开始,已经在NBA成名的姚似乎已经厌倦了[屏蔽]为国家队效力的生活,从今夏来看,姚迟迟不肯回国,推脱是肩伤困扰,需要静修养伤,随后在国家队的催促下很不情愿的回国了!可这时中国队早已结束了NBA的夏季联赛的征途,在整整几十天的休息后,姚才出现在赛场上,可是他颓废的表现明眼人一看就知道是自己心理在作怪,并不仅仅是体力的问题!姚开始厌恶[屏蔽]的生活了,在美国呆了5年的姚还是被哪些NBA的球星给影响了,也许已经想把自己在国家队的位置交给其他人了,这样他就可以不用这么累了!
    姚开始大牌了!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(红色十字架) 原创  引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-09-04 17:26 | [楼 主]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

Quote:
    引用第3楼为爱说抱歉于2007-09-04 17:31发表的  :
    这个夏天国家队有很重要的比赛么..?欧洲拉练,非要上YAO..非要把YAO的体力整没.
    然后在NBA看到一个疲惫不堪的YAO..
    知道为什么他多伤病不..?..过多的比赛.

PS:不要忘记,YAO才结婚..
    .......

看看他的技术统计吧,也许他是真的累了
    顶端 Posted: 2007-09-04 18:00 | [1 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

Quote:
    引用第18楼我的用户名于2007-09-04 18:08发表的  :
    姚就一SB
    我从来不喜欢他的风格

哎也不可以这么说,他还是很会打球的,虽然是速度慢了一些,可是比起他的身高 ,他做的已经很不错了,这点应该肯定!但国家培养了他,他应该为国家多做贡献!!我觉得他对火箭队做的贡献的确很大,但对于国家队似乎有些牵强!
    顶端 Posted: 2007-09-04 18:11 | [2 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

Quote:
    引用第21楼wyyglkl于2007-09-04 18:10发表的  :

就是啊
    现在就是有些人只会批评不会理解

其实我是姚蜜,这样说只是感觉他变了,看记者采访他的时候,现在态度好狂哦,根本不像前几年!他都休息那么久了,那些美国的球星不是照样在赛场上奔波吗?这样说不是批评,是很客观的
    顶端 Posted: 2007-09-04 18:18 | [3 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

Quote:
    引用第39楼vista于2007-09-05 10:37发表的  :
    看看美洲杯上的阿根廷.

呵呵,看你就是外行,你知道中国是怎么样培养运动员的吗?按你这种说法那我们中国的优秀大学生都去外国了,入他们的国籍,国家只能自食其果了吗?可笑的很
    顶端 Posted: 2007-09-05 12:40 | [4 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

Quote:
    引用第42楼aka于2007-09-05 12:41发表的  :
    姚明也是人啊,有些人怎么就非要把人家当牲口捏

说话太偏激,太幼稚了
    顶端 Posted: 2007-09-05 12:43 | [5 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chin /tin/ n. 下巴,颏 ]

Quote:
    引用第44楼songle于2007-09-05 12:46发表的  :
    lz你看看是些什么比赛再发言好不好?难道只要是国家对比赛就得要姚参加吗?不说夏季联赛、欧洲拉练就是亚锦赛中国都是
    二队上阵,虽然表现大跌眼镜,但是锻炼了新人,这一点篮协开明了许多,姚明也需要休息,男篮不能只靠他一个人尽管他是顶梁柱,况且姚明很会做人这一点不用担心,人品在那里摆着的!你知道吗?NBA有些球队的外籍球员参加国家队比赛还要经过俱乐部允许或者交保证金。你想想大赛可能缺少姚明吗?哪次大赛他不是在拼了命在打?

呵呵,这个是以前的姚,现在的他已经变了      他已经觉得自己给国家付出的太多    人多有自私的一面,他也不例外
    顶端 Posted: 2007-09-05 12:50 | [6 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

Quote:
    引用第57楼蓝色蝴蝶于2007-09-05 13:47发表的  :
    lz真可笑

呵呵,可笑吗?我说的是我个人的意见哈  不要介意      仁者见仁,一直关注中国体育,什么样的变化还是了解一些,我真的想和你当面讨论下这个问题,这里说不明白的!不过希望你不要说我可笑          因为我没有评论你
    顶端 Posted: 2007-09-05 21:18 | [7 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

Quote:
    引用第72楼人为原因于2007-09-06 19:38发表的  :
    他不是刚结婚吗

GG结婚是8月份的事情了!你晓得吗
    顶端 Posted: 2007-09-06 21:52 | [8 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
    引用第74楼冰心月于2007-09-06 22:00发表的  :
    姚明不是那种人。。。

为什么这么说,说说理由
    顶端 Posted: 2007-09-06 22:01 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012519(s) query 8, Time now is:10-02 16:21, Gzip enabled