我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

王、姚、易

真正和NBA有渊源的三个中国人,在性格上有显著的差异,也许这正是决定他们前途的关键因素吧!
    王太狂连国家都不放在眼里,当然不会有好下场,这正是他离开NBA的原因!
    姚的身上有中国人所具有的那种独特的“柔性”,在为人处事方面显然是个老手,也许这是他在NBA立足,成为国人骄傲的原因!
    即将登陆NBA的易,呵呵,好象还太嫩了!!!而且好象人品也一般,估计也成不了什么大器,只希望他不要步王的后尘!当然他也不敢这么做!!!
    个人比较喜欢王,虽然他已经不是当年的“追风少年”,但他的性格我喜欢!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(木木与木木) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-09-02 15:20 | [楼 主]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

Quote:
    引用第2楼木木与木木于2007-09-02 15:23发表的  :
    我觉得王不是狂,只是太郁闷了而已,毕竟是篮管中心拉着人不放,他的前途才被耽误的,毫不夸张的说,如果篮管中心放的早,他很有可能就是"诺维斯基"了....
    看过两千年的悉尼奥运会时候的王,不是一般的强,内突外投,充满灵性.

呵呵,中国就是这样,前怕狼后怕虎的,有个人才都浪费了!现在连优秀科研人员大都被美国日本挖走了,这点让人很郁闷!!
    顶端 Posted: 2007-09-02 15:25 | [1 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

Quote:
    引用第17楼mingyubaobei于2007-09-03 13:37发表的  :
    三个白痴

那你呢?不要这么偏激,年轻人性子不要太教了!·!!
    顶端 Posted: 2007-09-04 12:37 | [2 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

Quote:
    引用第22楼mingren于2007-09-04 14:17发表的  :
    [quote]引用第2楼木木与木木于2007-09-02 15:23发表的  :
    我觉得王不是狂,只是太郁闷了而已,毕竟是篮管中心拉着人不放,他的前途才被耽误的,毫不夸张的说,如果篮管中心放的早,他很有可能就是"诺维斯基"了....
    看过两千年的悉尼奥运会时候的王,不是一般的强,内突外投,充满灵性.
    没看过王猛的时候,只是听说很强

王的确很强,就是现在去NBA打球照样混的开,不过是有些方面在作怪而已
    顶端 Posted: 2007-09-04 17:17 | [3 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

Quote:
    引用第24楼vista于2007-09-05 11:03发表的  :
    不要小看易.

呵呵,不是小看,是客观的评价他这样做给自己造成了很不好的幅面影响哈,难道你不是这样认为的吗
    顶端 Posted: 2007-09-05 12:17 | [4 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
    引用第26楼擎天柱于2007-09-07 14:04发表的  :
    大郅狂么  还是篮协太自以为是了

不同的时代可比性不大

不了解内情,不要乱猜测
    顶端 Posted: 2007-09-07 22:41 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022725(s) query 8, Time now is:10-02 16:16, Gzip enabled