我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

冰雨

发贴: 44
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

和尚与屠夫

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
从前有一个和尚跟一个屠夫是好朋友。和尚天天早上要起来念经,而屠夫天天要起来杀猪。
  为了不耽误他们早上的工作,是他们约定早上互相叫对方起床。
  多年以后,和尚与屠夫相继去世了。屠夫去上天堂了,而和尚却下地狱了。
  Why?
  因为屠夫天天作善事,叫和尚起来念经,相反地,和尚天天叫屠夫起来杀生……
  你做的东西是不是都是你认为对的,却不一定是对的
顶端 Posted: 2007-06-04 22:14 | [楼 主]
冰雨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

Quote:
引用第1楼老子不是官僚于2007-06-04 22:23发表的:
有想法 LZ太有才了

谢谢 谢谢 我虽然不抽烟 但确实太有火材了
顶端 Posted: 2007-06-05 07:44 | [1 楼]
冰雨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficient /di'fiənt/ a. 缺乏的 ]

Quote:
引用第2楼agwvwtlny于2007-06-04 22:27发表的:
这是不是隐喻了我们每天早上促使辅导员起来工作,而辅导员叫我们起来坠落啊?

这位同学实在是精辟啊 联系自身身活
顶端 Posted: 2007-06-05 07:47 | [2 楼]
冰雨

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

Quote:
引用第7楼shang-zhi于2007-06-04 22:43发表的:
也不能这样看,实际上还是屠夫杀人

这位同学屠夫是杀猪的   。。。。。。 除非 他杀的猪   八戒?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(ganwen) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2007-06-05 07:49 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009907(s) query 6, Time now is:05-23 15:47, Gzip enabled