我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请时事区的版主 把处罚的理由 写清楚 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

远古森林

发贴: 2171
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ musical /'mju:zikəl/ a. 音乐的,悦耳的,有音乐才能的;n. 音乐喜剧,(电影)音乐片 ]

请时事区的版主 把处罚的理由 写清楚

本帖被 所罗门的噩梦 从 校园&时事 移动到本区(2007-12-13)
版主都搞不清楚违背了哪一条,还让别人自己找版规,别只发已链接,说清楚是哪一条,具体数字

另外请说明 回帖 几个字才算不短
顶端 Posted: 2007-12-13 10:39 | [楼 主]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

各位版主和被扣的XDJM来探讨一下吧
顶端 Posted: 2007-12-13 10:41 | [1 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spit /spit/ v. 吐(痰等);n. 唾液 ]

Quote:
引用第3楼demonwar于2007-12-13 10:50发表的  :

在相应版块回帖前先了解版规是基本常识吧,楼主

再说每天违规的人那么多,版主要一一详细解释,你当他们机器人

不需要详细解释啊,他有理由扣,为什麽不给出理由呢,甚么理由都给个链接,算解释吗
顶端 Posted: 2007-12-13 10:54 | [2 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

Quote:
引用第13楼demonwar于2007-12-13 11:08发表的  :

真的是认真回帖的话没人会扣你的。。

这个认真 的概念太模糊了,事实上,我就感觉挺认真的呀
顶端 Posted: 2007-12-13 11:15 | [3 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

Quote:
引用第16楼hjkai于2007-12-13 11:17发表的  :

如果你觉得很冤的话最好把你被扣分的回帖链接发上来让各位看看,在这空说没意义

请看帖子,不要误会了我的意思,只能说你没看贴,或者是没看明白
顶端 Posted: 2007-12-13 11:49 | [4 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

严打期间,少于5字的,一律算灌水

这条好像不成立,例子多的是,暂借用那些版主的风格,,,,,,,(就是不给说明,自己找)
顶端 Posted: 2007-12-13 11:53 | [5 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

Quote:
引用第20楼hjkai于2007-12-13 11:51发表的  :

直接发链接上来大家再讨论好了

还是没能明白,
顶端 Posted: 2007-12-13 11:54 | [6 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

Quote:
引用第22楼hjkai于2007-12-13 11:54发表的  :

主要你是在时事区回复,你觉得那些新闻你回哪5个字可以算是不水?

你也感觉字数应该固定下来哈,那麻烦你去时事区多多扣吧,违规的有的是,我刚刚看到,还有就是哈,借用有些版主的方式,就是不用具体说明,自己找
顶端 Posted: 2007-12-13 11:57 | [7 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

Quote:
引用第24楼花开不败于2007-12-13 11:57发表的  :

那个帖子扣的分嘛?

就是我没有水他认为我水的那个,
顶端 Posted: 2007-12-13 11:59 | [8 楼]
远古森林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

Quote:
引用第17楼所罗gate的噩梦于2007-12-13 11:18发表的  :
这两天主要扣分的是
1.纯顶纯支持纯同意
2.严打期间,少于5字的,一律算灌水
3.草你马,TMD,他个**之类的不文明用语
4.LZ辛苦了,谢谢收藏了,真的很不错之类
.......

我可没说字数要固定哈,既然你说了理由是5个字,那就问问你了,你觉得哪5个字回复可以算有质量不算水?-----hjkai

5字可不是我说的
顶端 Posted: 2007-12-13 12:06 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015523(s) query 8, Time now is:06-24 02:32, Gzip enabled