我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请教飞龙甩农民是怎么[屏蔽]作的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowtony119

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 175
浮云: 1072
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

请教飞龙甩农民是怎么[屏蔽]作的?

是用又键点还是用A的呢?为什么一开始我飞龙叠得很好, 后面就散开了呢?忽忽,谢谢哦~

[ 此帖被多变的天空在2007-12-16 12:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-15 22:47 | [楼 主]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ devote /di'vəut/ vt. 将…奉献(给),致力于 ]

Quote:
引用第2楼yangyifan于2007-12-15 22:48发表的  :

一对圈个小狗,小狗是卡起的,然后看你技术了,哈哈

谢谢哈,呵呵,我都是编一个OVERLOAD进去的,呵呵,卡小狗太麻烦咯
顶端 Posted: 2007-12-15 22:49 | [1 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第5楼沙木于2007-12-15 22:53发表的  :
  不只是飞龙..其他东西也可以编一个不在同屏的东西达到聚团的效果.比如隐飞...

甩农民一般右键,a键都可以...
最好是?键.但对操作的要求比较高.一般不推荐了.- -

那为什么[屏蔽]作一两次后飞龙就会散开喃?
顶端 Posted: 2007-12-15 22:55 | [2 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

Quote:
引用第7楼undeadsoul于2007-12-15 22:55发表的  :
个人觉得如果要不散开的话需要不停的运动,不能停下来。。

3Q,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-15 22:56 | [3 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

Quote:
引用第15楼xxx111x1于2007-12-15 22:59发表的  :

手速太慢吧…………
不停掉转队伍,A农民,不会散的

正解,我apm才60几,忽忽。。。
顶端 Posted: 2007-12-15 23:00 | [4 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

Quote:
引用第17楼xxx111x1于2007-12-15 23:01发表的  :

一开始练手速就是1队A地,2队A地,3队A地(估计你也用不上)。没事就多圈单位,点单位。手速很快就上来了

我觉得那些都是没用的操作啊。。。所以就没做,我是慢手流的,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-12-15 23:02 | [5 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

对了,再请教一下飞龙甩农民可以用SHIFT不?
顶端 Posted: 2007-12-15 23:04 | [6 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dish /di/ n. 碟盘,菜肴,一道菜 ]

Quote:
引用第21楼xxx111x1于2007-12-15 23:06发表的  :

shift会有本身单位的延时,如果想飞龙重叠就最好不要…………
这是基本操作啊,不要偷懒

嘿嘿,谢谢哈。。。
顶端 Posted: 2007-12-15 23:20 | [7 楼]
snowtony119

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

Quote:
引用第25楼xsy于2007-12-15 23:39发表的  :
要练好飞龙首先要培养时刻保持飞龙团聚的好习惯,否则只有前面两三只飞龙攻击也没什么用处.在飞龙团聚好的情况下,可以去和电脑打空战地图,不做别的事情,只用飞龙点电脑的农民,枪兵,熟悉飞龙的cooldown和提高鼠标点击的准确度.具体操作方法是右键点对方的一个战斗单位,在发出攻击后的一瞬间迅速右击反方向.然后重复这个操作就可以了.只做一次很简单,连续做就很麻烦,时间控制不好要不太慢浪费时机要不太快飞龙会减速.前面说要熟悉飞龙的cooldown就是这个原因.多多练习,等真的掌握了可以更进一步,就是在点射之前控制飞龙点矿,建筑,让飞龙保持团聚.如果这样都能做的很好,那恭喜你,你的飞龙操作水平在点射方面可以和JULY有一拼了.不过好象很困难,嘿嘿.

呵呵,好详细,谢谢了哦,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-12-16 11:07 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.016989(s) query 8, Time now is:06-18 19:39, Gzip enabled