我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响

“噌”的一声,电饭锅从煮饭跳到了保温
而这时,炉灶上热着的排骨汤也开始了沸腾

什么叫和谐,这就是和谐,同时在两个精神层面上达到饱和可食用

不要以为这是容易的事情,这个分寸绝对不好拿捏

) ))
      ( ((  /)
    ,-===-//
    |`-===-'|
    '      '
    \_____/
    `-----'

今天,你“噌”了没有
顶端 Posted: 2009-04-13 18:50 | [楼 主]
坚强甩棍男

发贴: 461
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

老子恶心的想吐了......
顶端 Posted: 2009-04-13 22:33 | [1 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

Quote:
引用第365楼吉娃娃于2009-04-13 22:34发表的  :
我现在可跟小白菜一点关系都没
话可得将清楚
虽然他当年是说要和我结婚扯证  但是面也没见 证也没扯  我们之间可是一清二白~
诸位可得把这事搞清楚

翻帖子翻的好累 才搞清楚中间的关系......
我们今天要把小白菜揪出来你知道为什么吗 因为你是强叔的人了 强叔碰过的女人别人就不能再碰 但是小白菜犯了天条 我们要家法伺候了
顶端 Posted: 2009-04-13 22:37 | [2 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

Quote:
引用第388楼吉娃娃于2009-04-13 22:46发表的  :

我靠 都说了小白菜这人我不认识
你们这帮眼球都让什么吃了啊

都这时候了 你还在帮小白菜说话...真是一日[屏蔽]百日恩呐 我很同情你们俩
顶端 Posted: 2009-04-13 22:49 | [3 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第411楼吉娃娃于2009-04-13 22:52发表的  :

哎哟喂  这位爷  下手重点  打不死我这贱人就是您的不是了

哥平时不劝人 但今天得劝你一句 做小的 要矜持 要低调啊
顶端 Posted: 2009-04-13 22:55 | [4 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

Quote:
引用第417楼吉娃娃于2009-04-13 22:57发表的  :

做小的 怎么了?小的就不是人了  就生不出孩子了?爷说这话可就遭骂了

也是也是 大的小的都是做 都是做啊......今天强爷虽在外边骂了你 但总归是家务事 床头打架床尾合 二天你给强爷吹枕边风的时候 可别忘了我们这些小字辈儿啊............
顶端 Posted: 2009-04-13 23:02 | [5 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

Quote:
引用第424楼吉娃娃于2009-04-13 23:01发表的  :

我也真希望他还是前两年那精神
我伺候他不说 他现在不行了  就怀疑起我来了
我守这个活寡实在不容易啊  兄弟~

强爷没给你买些电动玩具什么的吗
顶端 Posted: 2009-04-13 23:05 | [6 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第428楼吉娃娃于2009-04-13 23:03发表的  :

我怎么就觉得没机会再跟他吹枕边风了呢  精神实在不行了~

他老人家的精神行不行 还不是看[屏蔽]子您一口箫......
顶端 Posted: 2009-04-13 23:07 | [7 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

Quote:
引用第437楼吉娃娃于2009-04-13 23:08发表的  :

兄弟 说话别那么直白  万一老爷子一会不高兴 就拿你开刀了

我也就市井卖菜一小贩 老爷子杀我那叫什么 丢分子!
顶端 Posted: 2009-04-13 23:10 | [8 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

Quote:
引用第444楼吉娃娃于2009-04-13 23:13发表的  :

行行行 兄弟 咱也别跟这闹了  我是会守在强叔他身边的  虽然是小的 我也是有这份感情

哎 我这眼泪是花花的 你看我屋头那个就天天跑的根本找不见人 我连问都不敢问
但是强爷家的怎么就这么坚贞...而且还是cn.......这就是我们这些小人物和强爷这样大人物的不一样啊...都是命!
顶端 Posted: 2009-04-13 23:16 | [9 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

Quote:
引用第447楼mildseven于2009-04-13 23:14发表的  :
兄弟们,怎么办呢,强叔不举,[屏蔽]子又老糊涂了。这样下去公司会乱啊

大佬 我本来还想投到你们gate头呢........
顶端 Posted: 2009-04-13 23:18 | [10 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

对! 无--可--救--药!!!
顶端 Posted: 2009-04-13 23:23 | [11 楼]
坚强甩棍男

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

你 笑的很无力 就让秋风带走你的思念带走你的泪~~~
顶端 Posted: 2009-04-13 23:25 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013829(s) query 6, Time now is:09-22 19:35, Gzip enabled