我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有人看“我叫MT”不 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

有人看“我叫MT”不

感觉很不错,搞得都有回归WOW的想法了。
顶端 Posted: 2010-03-19 12:52 | [楼 主]
润泽

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

Quote:
引用第2楼坏坏狗于2010-03-19 13:37发表的  :
我已经被它骗上了不归路

TF还是GF?
哪个区?
顶端 Posted: 2010-03-19 17:11 | [1 楼]
润泽

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

以前在TF诺莫瑞根 BL 盗贼 潤澤

現在他们好像也在三区,诺滋多姆 PVE  LM 润泽
顶端 Posted: 2010-03-20 22:07 | [2 楼]
润泽

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ notice /'nəutis/ n. 通知,布告,注意;v. 注意到 ]

我的TF号好像还有时间,不过我这边没客户端。如果想去看看的找我。
当时跟工会一个月都没等到226的匕首,后面跟金团7000G拿下(同学凑钱给我买的)。悲剧的是工会第二周也打出来,就一直两把匕首
顶端 Posted: 2010-03-21 01:01 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011601(s) query 6, Time now is:09-20 11:46, Gzip enabled