我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 帮朋友求购二手笔记本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

帮朋友求购二手笔记本

配置好点的。价格合理。

请PM
顶端 Posted: 2008-06-27 21:18 | [楼 主]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

一[屏蔽]买的HP本花了7700!现在4000你觉得怎么样呢?
顶端 Posted: 2008-06-27 21:22 | [1 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第7楼小葵♀凝于2008-06-27 21:25发表的  :

配置呢?
不过GG要明白,可能现在你那个本本现在全新的会比一[屏蔽]便宜很多了哦~

笔记本3个月就下线,不可能有全新的了!
V3213
CPU:INTEL 酷睿2  T5200
1G内存(双通道)
80G硬盘
GMA945集成主板
4个USB接口
顶端 Posted: 2008-06-27 21:31 | [2 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

Quote:
引用第10楼wonderful于2008-06-27 21:41发表的  :

这种配置用不了五千能买到新的,

但是HP的你可买不到!注意看CPU可不是那些所谓的奔腾双核!!!!是酷睿2!虽然是入gate级,但也比那些奔腾双核好多了!
顶端 Posted: 2008-06-27 21:44 | [3 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

Quote:
引用第12楼wonderful于2008-06-27 21:57发表的  :

我前几天刚查过.
现在品牌差不多的,不是神舟之类的....配置大部分都是120G以上硬盘....内存 1G......T5500及T5系列的.显卡GF7300以上或者X1400及以上的带个内置摄像头...大约就是5千六七的样子

这个价差不多!但你说用不来5000我就不信了!我同学刚买的联想和我差不多的但CPU没我好,硬盘比我大还5000呢!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:04 | [4 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

Quote:
引用第14楼wonderful于2008-06-27 22:07发表的  :

你说的那个配置前段时间有人在卖..是独显的 7300....内存加到1.5G.....CPU  5200.硬盘 80  ,,
牌子是acer的,,卖3000整

这种散装机子有人敢买?被黑都找不到人说理!我同学开学买的HP他朋友说是从厂子里直接拿货5700卖给他了,但是在网上型号都找不到,现在用超过5小时就死机!金牌客服都不管!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:38 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.022088(s) query 6, Time now is:06-27 01:30, Gzip enabled