我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]大学男生的女人荒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

[屏蔽]大学男生的女人荒

身在电子科技大学的各位GG,请掰着指头算算,除了本年级本专业的几个女生,你还认识几个呢?我相信很多GG会愕然发现什么吧:大学,你结识了几个异性朋友?大学几年,算是人生中一个美好的阶段,可却有多少男生无形中就流失了与异[屏蔽]流的技巧,这种缺失却又是日后不得不恶补的。
  会有很多理工科学校的男生想川师、川音等那类学校的男生爽惨了吧,其实对大多数的也并不是那样。他们不过多享受了些视觉盛宴罢了,而自身男人气概的流失也是很严重的。想想大学生的生活轨迹,宿舍、教室、食堂、自习室,至少大多数的是这样吧。
  1、上课:专业课就不说了,就本专业的那几个,能不能看还是一个事;上大课倒时经常有机会和别的学院一起上,我就曾利用老师全点的机会知道了两个女生的名字,可仍然于是无补。下了课就各奔东西,再说老师还在讲台上呢,总不会允许下面到处电流干扰他的。
  2、上自习:一个美好的日子里,你在自习室或图书馆遇到一个心动的女生,又有几个主动出击了?无非是回到宿室吐沫横飞的跟兄弟们谈一下今天的艳遇而已,然后毕上眼睛狠狠的YY一把:好爽啊。
  3、休闲:当你偶尔出去逛下街或是漫步于校园中遇到美女,无非就是感慨一下成都真是个好地方,养人啊。
  4、剩下的时间,你要么在宿舍打游戏或是睡觉,要不就是在干着毫无意义的事,根本没时间接触女生了。
所以,通过上述大学男生常出没的规律,可以粗略得出结论,大学男生出现女人荒的现象是不可避免的。

当然,也有很多个案的存在,某些美女[屏蔽]、某些公交车王子、某些QQ狂,还有就是很多执著坚韧的家伙,通过各种手段完成了“猎杀”任务。我这么说,很多GG肯定要反驳了,校园内成群的恋人已经到了猖狂的地步了,国光等各种宾馆的快速的发展,还有医院里那些失败的结果,又怎么解释呢?呵呵,那么就请各位已经美女在怀的GG回想一下,你现在的GF是你来大学后接触的第几个女生?是你本学院、本年级的吗?除了她还有她的一些女性朋友,你还认识几个?……
  在社团也是个结识异性的好地方,社团里有各个学院、各个年级的人,或许在一些组织的活动中会发生什么呢。所以鼓励各位GG多参加一些活动,不然如果仅在上面提到的几个地方逗留,你就会发现我标题中提到的所谓“荒”。

最后,本文完全是以幽默的风格来写的,欢迎各位GG指正批评,但不要上升到RP、道德或情商的层面。
  我的想法是,爱情总会有的。而且我一直坚信,与女人交往一定要真诚,因为爱情往往要经过上百次的磨练才可能成功(大一英语老师说的,现已婚)。
  不过如果某些GG发现自己已经鳖荒了的时候,请千万不要忍着,主动出击,改变自己常出没的规律,抓住一切表达的机会(象情感区那帮想上就上的前辈们多学习),不然你就会成为社会不稳定的因素。

[ 此贴被市井大人在2007-05-26 19:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18 (by kennykong) | 理由: 你说的是相当不错
  • 顶端 Posted: 2007-05-26 19:43 | [楼 主]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

蝈蝈们有稀饭的 就主动出击吧   感情是要慢慢培养的 个人的感情细胞也是慢慢培养出来的

PS 社团我一次都没去过
    在作物理实验的时候 到使知道学校的几个美女(相对)
    比如 生命的 班**
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:52 | [1 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

蓝色的比较忧郁
    红色的召唤蝈蝈主动点~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:55 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.007303(s) query 6, Time now is:06-24 21:38, Gzip enabled