我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [劲爆]热烈庆祝SOSO家族正式成立。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

[劲爆]热烈庆祝SOSO家族正式成立。。。

就酱紫。。。
有人丢丢。。我们收收
JUST SOSO.JUST SOSO==没什么,只是仅仅如此而已.

把美好的,不美好的,快乐的,不快乐的,
高兴的,烦心的。都收藏起来。尘封在记忆深处。
因为我们是SOSO,所有经历,都将变成人生的美好阅历,毕竟时间的车轮在向前龟移。。。
让我们长大,让我们带着童心长大,让我们带着经历长大。。。
让我们有一天会跟其他人说”想当初我那阵。。。。“"不过如此而已,JUST SOSO"

没有工资没有FY ....
因为不需要人气,不需要FY ,我只是想告诉大家。。。。不同的人生观,需要不同的人生。。。
仅此而已,JUST SOSO

入会点击。。。。
http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=77&job=join
顺便招收宣传部部长,外联部部长,财务部部长,后期部部长,[屏蔽]部部长,人事部部长,技术部部长,涉外宣传部部长,公关部部长(女),创新科科长,董事会常务董事,董事会董事,秘书长,部gate经理,部gate干事等。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

.

[ 此帖被kala888在2008-05-10 21:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-10 20:52 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ glue /glu:/ n. 胶,胶水;vt. 用胶水粘合 ]

楼主的签名....
顶端 Posted: 2008-05-10 22:08 | [1 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

Quote:
引用第20楼dessert于2008-05-10 22:02发表的  :
难道是YD一族的变身?

看家族....
顶端 Posted: 2008-05-10 22:08 | [2 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

智联是什么
顶端 Posted: 2008-05-11 12:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011707(s) query 6, Time now is:09-24 04:26, Gzip enabled