我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于篮球场的篮板 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜凉

家族: YD一族
发贴: 245
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ watt /wot/ n. 瓦(特) ]

关于篮球场的篮板

本帖被 鬼眼の螢 执行锁定操作(2007-11-11)
每次满怀热情的去球场打球
可是每一次都失望而归
不是没位置就是刚占个位就来一大帮人高马大的男生
想加一个可是一看见那些黑压压的 身影就开不了口
好不容易加入几个认识的男生,可人家又打得拉不开手脚~~
我知道那感觉难受,我何尝不难受
所以介于以上原因在此冒昧发帖
希望篮球场上可以专gate划分一个篮板给女生
不然大学生活真是要告别篮球生活了
谢谢大家支持 一个
顶端 Posted: 2007-11-11 19:27 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67529
浮云: 2578
在线等级:
最后登陆: 2024-06-28

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

楼主表做梦了
顶端 Posted: 2007-11-11 19:56 | [1 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

其实只要楼主起得够早,每个周末都八点钟起来切打球,肯定能有位子的
顶端 Posted: 2007-11-11 19:57 | [2 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employer /im'ploiə/ n. 雇用者,雇主 ]

Quote:
引用第40楼夜凉于2007-11-11 19:57发表的  :

刚刚安慰点
又遭你打击老

因为我说的才是实话.
看下一条嘛,如果你早起切打球的话,还是能打到的
或者来YD一族(运动一族),族聚的时候带上你,就可以有机会一起打了
顶端 Posted: 2007-11-11 19:58 | [3 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

Quote:
引用第44楼夜凉于2007-11-11 20:01发表的  :
而且经常有被男生让的感觉
而且和男生打有恐惧感

http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=50&job=view
我们家族女生很有一些,而且经常一起切打球,会有伴的
不要说我不厚道,和女生打也一样盖冒
顶端 Posted: 2007-11-11 20:02 | [4 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

Quote:
引用第46楼夜凉于2007-11-11 20:02发表的  :

盖帽
好毒哦~~

你不是不喜欢被让吗,我也不喜欢让着...
不过你要是怕被冒的话,那就和我一组嘛
顶端 Posted: 2007-11-11 20:03 | [5 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
引用第47楼夜凉于2007-11-11 20:03发表的  :
哪们加你们麻
我内网经验不足

社区服务,家族,然后找到YD一族,点后面的JOIN....
顶端 Posted: 2007-11-11 20:03 | [6 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

Quote:
引用第50楼夜凉于2007-11-11 20:05发表的  :

不要嚣张
朝阳盖你

朝阳是哪个,我不认识.
这年头,要冒我不容易的.
来运动一族吗,到时候切打球的时候叫上你,你素哪个学院的哇,我们家族的可能还有你同学类
顶端 Posted: 2007-11-11 20:06 | [7 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appear /ə'piə/ vi. 出现,露出,似科,好象 ]

Quote:
引用第51楼小小兽于2007-11-11 20:05发表的  :
我们男生都要被占,更别提你们了 .今天早上3v3正打得欢,来了一帮,要打比赛.
个老子
有些事是不能改变的,去试着适应吧

也来YD一族吧,最近召唤打球人刚好有点少
顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [8 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

Quote:
引用第59楼小小兽于2007-11-11 20:07发表的  :

我也想加,可以么

见56楼,热爱运动的都来吧
顶端 Posted: 2007-11-11 20:08 | [9 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

Quote:
引用第57楼夜凉于2007-11-11 20:07发表的  :

是照样

女生都喜欢吹牛,我晓得,有机会来试试哇,我不会客气的.
混熟以后你在走之前就不止有一次机会到球场打球了
顶端 Posted: 2007-11-11 20:09 | [10 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

Quote:
引用第63楼25091010于2007-11-11 20:10发表的  :
其实男生也很辛苦的!我们学校的篮球场很少,但人又很多,再加上许多外来人,挑时间不对估计男生都很少打,LZ要先打的话最好早上去,一般人少!

原来喜欢五点钟去打球,现在为了帮别个占场子,经常一两点去球场打球.
回答小小兽的问题,我也是大三的
顶端 Posted: 2007-11-11 20:12 | [11 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

Quote:
引用第67楼夜凉于2007-11-11 20:12发表的  :

能不能盖你我现在说了不算
到时候真刀真枪挑你

你真是女生吗,是男生的话想盖我都很难,你表吹牛了...
什么时候有兴趣就来YD一族看看吧,喜欢的话可以加进来,小小兽也是
顶端 Posted: 2007-11-11 20:13 | [12 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

Quote:
引用第72楼xiong8519于2007-11-11 20:15发表的  :
早晨七八点去肯定有位置,我们寝室经常早晨去打球啊,LZ 可以跟我们一起

或者晚上[屏蔽]点,也是经常有人去的时间
可惜眼睛太差,只能白天起早切.....
顶端 Posted: 2007-11-11 20:17 | [13 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

Quote:
引用第75楼小小兽于2007-11-11 20:17发表的  :

那个其实我不是小小兽,只是他的同学,我还没有5come5的号.我的风中IDyyxxrr739,这样朗格办?
我物电的,不知YD有莫得

YD有大三的,大四的,电工的,通信的,管理的,人文的,计院的,物电的,光电的......
没有就算老,在FZ的话就进FBA嘛,在风中的时候也经常一起召唤切打球的....
顶端 Posted: 2007-11-11 20:19 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015138(s) query 6, Time now is:06-29 16:45, Gzip enabled