我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

勇敢的苍蝇

发贴: 114
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

扣得,说不得

本帖被 kennykong 执行提前操作(2007-12-12)
昨天,发表了一篇帖子,本着是想对这个网站提出一些看法的,有说的不对的地方请各位BZ原谅,在这里
说声:对不起.
本来昨天是想就事论事的,但看某些斑竹的那个态度,我当时就很恼火,以致于说了些不好的话,这里,
再次道歉.现在请大家心平器和的讨论一下下面这个问题,(只是讨论问提而已,不要激动,不要说些伤
人的话)
为什么有些斑竹扣得了我们的FY,我们却不能提出自己的意见?
是不是FY扣得,斑竹说不得?
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=587260
顶端 Posted: 2007-12-12 10:09 | [楼 主]
勇敢的苍蝇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

我看了大家回复的贴子,有些很有见地,有些很片面,但大多数人都是站在单一立场上说话的,我只想说,无风不起浪,
一个巴掌拍不响,我有错,我承认,但不要一味的把错加在我或是某个身上.有些人说我们只是看到了不好的一面,
没看到好的一面----但是我要说的是,作为一个管理者,应该希望的是大家看到坏的一面,以便日后改进,而不是以好的
一面来沾沾自喜,并以其作为理由来搪塞其不好的一面.当论坛内部发生矛盾时,管理者所要作的事是以中间人的身份
来调节矛盾,这时,你因该站在中间的立场,因该朝着两方面去想,先进行自我思考,再去给其加以批评,指正.而不是以一个
[屏蔽]者的来进行自我辩护,甚至反驳,只站在自己的立场上来帮助其中一方.或是摆出一种事不关己,高高挂起的姿态.
大家对这个网站有意见,不管是以什么形式提出来对这个网站来说,都是好的,说明这个网站还有可以变的更好的余地.
如果大家只站在一个立场一味的反驳,不论是谁,都会心凉的.
顶端 Posted: 2007-12-12 12:18 | [1 楼]
勇敢的苍蝇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第41楼拖地烦不烦啊于2007-12-12 20:42发表的  :

请具体到点子上,貌似都是些空话

不好意思,这好像是斑竹的事情.
顶端 Posted: 2007-12-12 20:45 | [2 楼]
勇敢的苍蝇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

Quote:
引用第45楼拖地烦不烦啊于2007-12-12 20:47发表的  :

什么是版主的事情?连具体问题都没有提出,你叫版主怎么做

GG,看不懂就不要瞎起混好不好.
顶端 Posted: 2007-12-12 20:50 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009395(s) query 6, Time now is:06-23 11:12, Gzip enabled